みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく

薄々、結末は気づいてたけど、話の流れにキュンとしました。彼を思う彼女の気持ち。彼が誰が好きか、わからなくて!悩んでる彼女。綺麗な話でした!

見守り溺愛

クリスティーナを小さい時から一方的に見守り溺愛する…宰相閣下…一歩間違えたらそれって粘着ストーカーですよ?でもそんなの感じないくらいのイケメン閣下(笑)

一城咲ルイ先生の作品。男性がいつの魅力的です。
    ついつい読んでしまいます。こんなふうに…って願望が詰まってます。淫らな企みも羨ましいですね。

可愛いヒロイン。
    結婚するはずだった相手に逃げられ
    なぜか相手の兄からのアプローチで良いのかな。作者さんの絵が好きすぎて見惚れてしまいます。

良いです

試し読みで気になって購入しました。
    誤解が誤解を生んでしまったんですね。
    ん?って思うところもあったんですが、ストーリーが面白くて何度も読み返してます。

宰相様素敵!!
    実は好きだったのに変な方向に話は進んでしまって、相当焦ったでしょうねwww
    でも、弟君の恋バナも気になります。
    シリーズで出してくれないかな〜

面白かった

なんとなく先が読める展開ではあるけど面白かったです。短いお話だから途中でだらけることもなく一気に読めました。

試し読みの時点ですが、弟ではなく兄と結婚?することになってしまうというお話みたいですが、なにか企んでいるのか純粋に彼女が好きなのか…読んでみたいと思います!

良き!

私はとても好きな作品でした。確かに皆さんが書かれてた最後、百合と勘違いには若干笑いそうになりましたが、ストーリーは良かったです!

面白かったけど

漫画歴が長いのですが、最近小説の方にハマり始めてます。その中で評価高くて読みました。うん、面白かった!が、もう内容思い出せないです。若干印象に残りづらいかも!?