【ネタバレあり】宰相閣下の淫らなたくらみのレビューと感想(3ページ目)

お互いにいろいろと勘違いして気持ちのすれ違いがあったけど、この総裁こじれ過ぎてというより彼女を好きすぎて好きすぎていろんな手を打ってたなんて案外可愛いとこある。まさか婚約者候補として薦められたのが想いを寄せていた彼女だったなんて。これは絶対逃したくないな。国家にはいつも外野が良からぬ事を企むけど、まさか裏でいろんな調査や陰謀が交差していたとは。薬を飲んででも愛する彼に愛して貰いたい、他の人に想いを寄せていたとしてもと健気な彼女が愛らしい。

うん、課金しなきゃ良かった。
    とても評価が高いので読んでみたけど、ポイントが高いのにページが少ない!!
    そして絵も微妙。序盤のでこチューもなんかとっても変。
    そして主人公が好きじゃないなぁ。なぜそこで!!ってイラっとしました。
    こんな魅力のない子にぞっこんなのはなぜ?
    高評価なのが分からなかったです。課金を後悔中。

カッコいい

かっこよすぎだ!!弟はなぜ待女と逃げちゃったのかな?!主人公がそんなに嫌だったのか?最低だなー!!!

綺麗

絵がとにかく綺麗。そして淫らなっていう題名についつられて読んでしまいました。この作品きらいじゃないですね。

by kdwgp

両思いやのにすれ違う様が切なくて、でも、その分見てわかるほどの溺愛ぶりにきゅんきゅんしながら読みました!面白かった!

by aja

面白かったけど

漫画歴が長いのですが、最近小説の方にハマり始めてます。その中で評価高くて読みました。うん、面白かった!が、もう内容思い出せないです。若干印象に残りづらいかも!?

勘違いから始まった結婚ですが、お互い好きが溢れていたのでハッピーエンドでよかったです!!
    話も短めですが、さっと読んでしまえます!!

by kuchi

見守り溺愛

クリスティーナを小さい時から一方的に見守り溺愛する…宰相閣下…一歩間違えたらそれって粘着ストーカーですよ?でもそんなの感じないくらいのイケメン閣下(笑)

ドキドキする

最後の最後まで、キーアイテムを勘違いしてるとか
    以外に宰相さまおちゃめなところがあるんですね。

お互いが思い込みとすれ違い。好きだとなかなか本当のことが、言えないですよね。しかし、ヒロインのしおりの花は、百合には見えないかな、、