みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
両思いやのにすれ違う様が切なくて、でも、その分見てわかるほどの溺愛ぶりにきゅんきゅんしながら読みました!面白かった!
by aja- 0
。
シーンシーンの絵が綺麗なので、内容も見やすく、読みやすく読めました。
短編で、おはなしも短いので、それも良かったですby いつまでも側で- 0
絵が綺麗でストーリーも面白そうで購入しました!主人公と相手が最後思いが通じ合ってくっついて良かったです!
by ふぁみのん- 0
良き!
私はとても好きな作品でした。確かに皆さんが書かれてた最後、百合と勘違いには若干笑いそうになりましたが、ストーリーは良かったです!
by ささん。- 0
ハーレクインの王道っぽいストーリー展開ですが、何となく読んでしまいました。主人公もヒーローも可愛くかっこよく描かれていますが、体全体のデッサンが狂っているのが残念です。
by torajya- 0
面白かったけど
漫画歴が長いのですが、最近小説の方にハマり始めてます。その中で評価高くて読みました。うん、面白かった!が、もう内容思い出せないです。若干印象に残りづらいかも!?
by 枇杷枇杷- 0
良いです
試し読みで気になって購入しました。
誤解が誤解を生んでしまったんですね。
ん?って思うところもあったんですが、ストーリーが面白くて何度も読み返してます。by あづすー- 0
勘違いから始まった結婚ですが、お互い好きが溢れていたのでハッピーエンドでよかったです!!
話も短めですが、さっと読んでしまえます!!by kuchi- 0
ちょっとややこしい
誤解がすごくて、入り組み過ぎかなと思いますが
ヒロインをずっと溺愛している宰相がかわいいいなと思います。by ももも桃- 0
見守り溺愛
クリスティーナを小さい時から一方的に見守り溺愛する…宰相閣下…一歩間違えたらそれって粘着ストーカーですよ?でもそんなの感じないくらいのイケメン閣下(笑)
by チャバンヌ- 0