みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ヒロインは可愛いし、宰相がヒロインを好きなことは始めから読者にはわかっていることなので、読んでいて過剰に辛くなることもなく溺愛ぶりを読めて面白かったです。安定のハッピーエンドだし絵柄がとても綺麗なのも良かったです。
by かぐにゃん- 1
ドキドキする
最後の最後まで、キーアイテムを勘違いしてるとか
以外に宰相さまおちゃめなところがあるんですね。by 匿名希望- 0
イラストに惹かれて購入しました。
策士なヒーロー、好きです!
内容も全体的にまとまっていてよかったです。by 匿名希望- 0
お互いが思い込みとすれ違い。好きだとなかなか本当のことが、言えないですよね。しかし、ヒロインのしおりの花は、百合には見えないかな、、
いいよ。読んでみて!
なんだか一方通行的な恋が交錯して傷ついたりしてるけど、結局2人が相思相愛だって見えてるのになー楽しかった。by 匿名希望- 0
もしかして、クリスティーナの絵って
下手だったのかしら?子供の頃に描いた絵だから、百合の花がスズランに見えちゃったとか?
あちゃー😫。勘違いと言うより、何だか微笑ましい☺️。
宰相閣下、クリスティーナに何の花だか確認しなかったから、見たままに解釈?
でも、最初から『弟の不祥事の責任を取る』と言い切ってしまっているから、クリスティーナが義務感からのプロポーズで自分はお飾りの正妻だと思い込んでしまっても無理無いと思う。
伯爵、底意地の悪い性根が腐り切った超絶嫌なヤツ。自分の姪を差し向けてクリスティーナに見せ付けて。
レオナルトも、ちょっとくらい説明してあげれば良かったのにね。
でも、ハッピーエンドで良かった✨- 6
ずっと好きだった!言われてみたい!
一途すぎる想いが、誤解誤解誤解の嵐。
好き同士なのに上手くいかないなんて運命の悪戯としか言えない。
危険な罠と大逆転!
テンポ良いストーリーで最後まで楽しめました。by まち丸- 0
宰相様素敵!!
実は好きだったのに変な方向に話は進んでしまって、相当焦ったでしょうねwww
でも、弟君の恋バナも気になります。
シリーズで出してくれないかな〜by 匿名希望- 0
お互い初恋が実ってハッピーエンド
幼い頃から好きで
ハイスペックな宰相が何でこんなに周りくどいことしてるのかが疑問
絶対見ないようにという引き出しの思い出の品もお約束で見ちゃうしね
お互い憶測や誤解で遠回りしてラストは答え合わせするのはちょっとご都合主義なストーリーだけど
ヒロインがかわいいので良し!by 匿名希望- 0
これは、おもしろい!!!
すべてが、仕組まれたこととはいえ、
溺愛がすごいです。。。
そんな恋してみたいわーーby 匿名希望- 0