みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かった❣️
短編で、ちょっと読みたいなぁっていう時に良いです!もう少しバックグラウンドがしっかりしてたら良いんだけど。答え合わせのところが少々無理矢理感ありましたので。
最後はわかっていても
陰謀があったり、勘違いしたりで丸く収まるわけだけど。つまりは刺繍が下手っぴだったわけですね。最後にかなりきました(笑)
絵が…
お話はもう初めから読めていた通りの展開なので読みたかった通り面白かったです
が、絵が不安定で全身描くのが苦手なようです
特に絵を重視する私としては気になりましたby ぽっさん- 0
リュシアンが一途に拗らせていました。素直になれば最初から幸せだっただろうに。。。最後の答え合わせはちょっとクスッとなります。
名前が横文字で紛らわしいですが。よかったです!うまく行って。レオナルトも悪い子じゃなくて!いろんな勘違いから答え合わせが清々しかったです!
すてき!
何て素敵な結婚!かっこいいし言うことなし!めちゃくちゃ羨ましくなるストーリー。お試ししか読んでないけど、続きが気になる!
絵が好きです!
タイトルにも惹かれてどんなたくらみが待っているのか楽しみで試し読み。
本編も気になってきました。by 匿名希望- 0
可愛いです
落ちが良かったです。可愛いくて仕方ない幼なじみの彼女を手に入れるために試行錯誤する宰相様が良かったです。「百合」だったとはね。
by 奥村りん- 0
理性の塊のような宰相の初恋
こたえあわせのシーンはめちゃくちゃ好きです。カッコ良すぎる方のちょっと崩れた顔にはにやけちゃいます。
ドレスのエロチックシーンの美しさがまた素敵です。by シングル0529- 0
こんなハイスペックな人に一途に思われて、羨ましいですが、勘違いとホウレンソウ不足は、喜劇を生みますね。最後にキチンと答え合わせが出来て良かったです。