【ネタバレあり】王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
凄い…
一貫してただただ殿下の溺愛…偏愛を見せられただけなのに全然飽きなかった…。とにかく外堀を埋められて絆されたミリアと殿下の結婚までを描いた物語だった…。でもたまらなく萌えました…最高でした!!
by 香留- 0
王太子様の溺愛と隠さない執着がすごいです。ただ、主人公も一歩引いた感じで素直にならないところがもどかしいけど、ハッピーエンドです。
by HGN- 0
綺麗
絵が凄く綺麗です。結婚する前にしちゃうと痣が消える。の方が良かったんでない?と、思ったんですけど。何はともあれ絵は綺麗
by 1298- 0
王女専属侍女のミリヤに昔から心惹かれていた王太子さまのミリヤに対する甘々な溺愛ぷりにきゅんきゅんします。
絵もとても綺麗で、出演している人に悪者がいないというのも嫌な気持ちになる事なくハッピーな気持ちで安心して読み進められる作品です。by *匿名希望*- 0
安心して読める!
王子のとばす花の印ってどんな仕組みかわからないけど、素敵です。王子のしつこいくらいの愛情、しっかり受け止めてあげてね~!
by nikos- 0
ハッピーエンドだが
主人公が王子を好きになる理由がイマイチ私には理解できず身分が違いすぎて結婚できるなんて素晴らしい国だなーって思ってしまったが
イケメンでも変態がすぎると、ちょっと引いてしまいますby PAN88- 0
サブタイトルが…
絵がキレイで色っぽいですね
内容はタイトル通り「偏愛」って言うか「変愛」?
王子様、文武両道のイケメン設定じゃなければ、かなりヤバい人ですよ(笑)
あと、初夜までお預け出来てません!
タイトルに偽り有り(笑)by ゆい(*^^*)- 0
エロすぎます
エリオット王子がとにかくエロい。まあ、子爵令嬢なのに、木登りして太ももさらしちゃうミリアもなんですが(;^_^A
欲を言えば、結婚後のふたりの甘々な生活も読んでみたいなあ。by じゅげむのすずかけ- 0
キュンキュンです。絵も綺麗です
ストーリーはまさにシンデレラストーリーです。そしてとっても絵が綺麗。小説版を読んでから漫画版を読みましたが、小説を丁寧に漫画にしてあって、ほんとにキュンキュン、皇太子の変態ぶりにワクワクしまくります(笑)
めちゃくちゃおすすめ。by ゆいぴょんた- 0
粘着王太子。(笑)
とにかくヒロインのことが好きすぎて、どうにか手に入れようと執拗に付きまといます。←言い方ww
王太子じゃなかったら ただの変態です、コレ。ꉂ(🤣゙
でも何だか応援したくなる二人。
ヒロインも可愛くて、おてんばなのかと思ったら素直な良い子で可愛らしい。
登場人物も良い人ばかりで、読んでいてツッコミ入れたくなるのは王太子だけでした。(笑)
絵も可愛らしくて好きです。by 対人恐怖症。- 1