みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返しています

作画良し描写よし、長すぎずいいとこ取りして何度読んでも飽きないところも気に入っています。
    別の作品も読みたい

絵も綺麗でとても色気があって読みやすい。異国情緒があり、華やかでファンタジーなストーリー。読んでて引き込まれました!

by K.Mina

これは

絵が綺麗!それだけでも読む価値があるのですが内容も面白いのでついつい買ってしまってコインを買い足しました

めちゃくちゃ甘々で、最高でした!!
    王太子の甘い想いが強くて、痣があんな所に出るなんて!
    終始、キュンキュンしっぱなしでした。

物語も絵も最高でした。
    甘く歯の浮く台詞もセクシーな身体もフィン様にピッタリ!
    ミリアちゃんも控えめでとってもいい子だし、周りの方々も素敵で面白いし。
    サクッと楽しめる作品だと思います。
    やっぱりハッピーエンドのお話はいいですね。

絵が美しい。
    10話完結と短いのも、読みやすくて良かった。
    皇太子さんは、イケメンだけど、ほどよい?ヘンタイなのがよかった。

恋の相手もメインストーリーもそっちかよ!って思わず突っ込んでしまった(笑)
    試し読みから購入になるといい意味で裏切られた!しかも殿下のストーカーすごい!

凄い…

一貫してただただ殿下の溺愛…偏愛を見せられただけなのに全然飽きなかった…。とにかく外堀を埋められて絆されたミリアと殿下の結婚までを描いた物語だった…。でもたまらなく萌えました…最高でした!!

by 香留

すごく愛されてます。溺愛ぶりすごい。絵もきれい。話に引き込まれて、一気読みしちゃった(〃ω〃)
    最後までイライラせずよかった

溺愛最高!

悪役キャラが出てこず、最後まで溺愛最高〜!!!
    ただただ愛されるハッピーな話がお好きな人にピッタリ!
    ヒロイン天然っぽいけど、そこが嫌味なく可愛いし、ヒーローはイケメンand良い体良きです!!!