みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵もストーリーも素敵です。いっき読みしてしまいました。結末は想像通りでしたが、絵とマッチして読み終わりが幸せな気分になりました。続編ないのでしょうか?
こういう制度が有れば身分差の恋でも叶っちゃいますねー
しかし、普通ならお花の模様が浮き出るだけなのに蔦がぐるっと太もも囲むくらいになるってどんだけだよwww
皇太子の恋に落ちる瞬間がちょっとエピソードとしては甘い感じがしますねー
もうちょいグッとくるエピソードなかったんかなーby 匿名希望- 0
溺愛ものです♡♡
王太子さまの溺愛ぶりが最高ですね。セクシーシーンだけでなくラブの面でも楽しめました。
最初は自分なんてと思っていた主人公が彼への気持ちに傾いていくところも良かった!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でお話もとっても良いです…!!
美男美女で何度も読みたくなります!!
他の作品も読んでみたいと思います😌by 匿名希望- 0
試し読みだけですが購読しようかと思いました。
アザという設定には面白いなっと。
お后選びにそのような設定があるのは新しくていいです。by 匿名希望- 0
王子様
物語の世界に引き込まれたような感じです。女の子ならだれでも憧れたことのあるシンデレラストーリー。ポイント高めが唯一残念でした。
可愛絵だったので
可愛絵で安心出来るストーリでした。
余り長いのは読むのが大変だけど丁度よいはなし。by 匿名希望- 0
王子様
王子様、イケメンです。
王女さまもいいひとそうだし
最初、侍女可愛くないと思いましたが
読むほど可愛いですね
絵が綺麗by なちる★- 0
王太子がちょっと変態気味だけど、最初から最後まで激甘でイイです。ミリアも可愛いし、周りの人達も皆んな優しい幸せ物語でついつい何度も読んでいます。
絵が素敵です。
まだ、購入してませんが…内容も面白そうでレビューも良かったので、ずっとキープしてます。来月こそは、購入したいです。