みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵がとてもキレイで、王道のシンデレラストーリーで素敵です!
ヒロインは可愛いくて性格も良くて、皇太子もかっこよくてちょっとグイグイ来る感じがまたいいです。
ヒロインをただただ溺愛してて、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
いい感じ
王子様がかなりグイグイ行くタイプなのが気に入ってます(笑)
求婚凄いですねよね(笑)
ハッピーエンドで嬉しいですby ききちゃん✩- 0
身分の差って気にするお話多いけど、確かに身分違いって今でもあるもんね。
そんな2人が結ばれる為のお話
読みやすくスムースに完結でした。by 匿名希望- 0
乙女ドルチェにハマってます✨
乙女ドルチェの作品の中でも、この作者さんの作品は初めて読みました。すごい絵が綺麗で素敵でした。ミリアは、当初はエリオットの妹の侍女として勤めていたけれど、エリオットに見初められ…。ここまで愛されると女性は幸せですね。ストーリーの内容も、ドロドロしてなくてエリオットの父母や妹も優しくほっこり読めました。
by ジュンのママ- 0
作者さん買いですがやはり面白いですね!
絵も綺麗だし王道のシンデレラストーリーでキュンキュンしました。読んで損なしです!by さくらママこ- 0
いいです😍
王太子さまの溺愛っぷりがめっちゃいいです😍😍少々強引なところもあり、ドキドキするし、物語も全部素敵でとても良かったです😍😍🤍🤍
溺愛なのはとてもよくわかる話でしたが、なんかしっくりこなかったです。1話ずつが高いのと、結局 初夜まで待ってないやん と突っ込みどころもありました。
この話すごい好きです(笑)
このシリーズの中ではダントツで一番好きかも。転生ものとか有りがちなものより、こういう王道なものがいいですby 匿名希望- 1
御仕着せ姿で木登り!?😳
マキシ丈の御仕着せよね?😳
凄い。木登り出来ちゃうのね。淑女がやる事では無いから、そりゃあ王太子もビックリするわよね。ミリアは、幼少期兄と遊んでいたのか、おてんばさんだったのね😁。王女の為にって、なかなか出来る事じゃない。だから、興味を持たれて、人柄を知る事となり、💕溺愛💕なのね。
痣が浮かび上がるなんて、どんな術なんだろう?🤔
仲良し王女と義理の姉妹になるわけね☺️
清々しい迄の溺愛💞
甘々でほっこり☺️- 1
主人公が、ヒーローから想われて、そしてだんだん追い詰められていくのが
たまりません。
花の痣も、執着を思わせるようで、
純粋なヒロインを翻弄させていくのがたのしいです。by 匿名希望- 0