みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
即買い
何気なく無料分を読んでみたら、絵も綺麗だし続きも気になる!で即買いしてました(笑)シンデレラストーリー?になるのかな?わりと在り来りな設定だと思うけど、その在り来りな設定が好きです。10話で完結してくれているので、購入しやすいし、良くまとまっていたなと思います。
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、これからも、読み続けていこうと思ってます。by 匿名希望- 0
内容は面白かった
話の内容はファンタジーらしく、とても面白かったです。所々セリフがかわってるなぁと思いながら全部読みました。絵が綺麗なので読みやすいです。
設定が苦手と思いながら読んだら面白くて先が気になって仕方ない。
ポイントを持ってないのでゆっくり読み進めようかな。by 匿名希望- 0
王子様が溺愛すぎてちょっと怖いくらい。
最初の方で追い詰めるような逃がすまいと迫るあたりが少々ひいた。
ミリアの方も何だかんだで好きになったみたいだし、溺愛もほどほどにって感じ。by 匿名希望- 0
大好物でした
王道の溺愛物で、嫌な人も出てこないし、話数が短いのでサクッと読み切れます。
そこまで殿下が変態には思わなかったけど、餌付けしたり周りを囲ったりとやりたい放題で笑えました。
ミリアも殿下を好きになって良かった〜。by mmmay- 0
絵が綺麗だったので惹かれて読みました。ファンタジー系の話というか、中世の世界の話みたいで好みでした!
短めで読みやすい!
ハッピーな溺愛で展開も早く、絵も綺麗で良かったです!王太子様の偏愛っぷりがちょっと笑えつつ、グイグイ迫ってていいです。by torano- 0
エリオットの溺愛っぷりが普通ならストーカー気質というか、嫌がられてもおかしくないのにそんな素振りもなく、応えようとするミリア。
健気で可愛くて一気に読んでしまいましたた。by 匿名希望- 0
王道のシンデレラストーリーって感じだけど、でも登場人物全員いい人で素晴らしい笑
そしてフィン様色気があってかっこよすぎby 匿名希望- 0