みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
チョロい受ってなんでこんな可愛いんだ。
ただ気持ちいいことしたいだけ、でも五十鈴じゃないとやだってもう///
配信のコメントから誘導通りに思うつぼなのに、気持ちがないから切なくなるってとこまで最高です。by 月と夢- 0
表紙絵が好みだったし、無料話数が多かったので完結してないけど
読み始めました。気持ちの良い事に弱い受け君可愛い。
先が気になるから課金しようか、完結するまで待って
ポイントに余裕がある時に一気読みするか悩み中。by Leonids-cat- 0
すごく好みのお話!
ゲイの五十鈴が密かに好きな幼馴染の直原がネットにあげているGを見つけちゃうお話。直原のアナニー開発を手伝うことに。。手伝いながら自分でもしちゃう五十鈴。しかも直原は五十鈴相手に本番してみたいとかチョロすぎ。笑
早く両想いになってセフレじゃない2人がみたい!課金します!by 敬語攻めサイコー- 0
かわいい
今どきの内容ですねー。動画投稿だので、関係が変わっていく。ボーイズラブ?は、初めて読みましたが、主人公が、かわいいです。
by ピロリン3- 0
いやめっちゃ
五十鈴くんがどストライクだわ。
あまり表情出ないけど抑えきれない衝動感。
ちょっとすれ違っちゃってるけど。
先が気になる。by まぎ5- 0
かわいいねー
男子であって、男子ではない、、いや?男子なんだよねーと忘れてしまうくらい本当に可愛らしくて、間違えてしまうよー
by ぽこもん- 0
エロ
エロくて可愛いくて、無料分終わったので課金します。韓国BL好きだけど、感情の機微はやっぱりジャパンが好き。
by るぴるぴるぴ- 0
絵がかわいい。
はまっちゃいました、最初は興味がでなかったんですけど、読んでるうちに絵がかわいくてはまってしまいました。これからどうなるのか楽しみ。
by うばこ- 0
とてもかわいい
受けの直原はもちろんのこと、攻めの五十鈴もかわいい。普段はポーカーフェイスの五十鈴が直原の素直すぎる反応に好きが隠しきれなくなってるとことかもう……!好みドンピシャでしたー。五十鈴がんばれー
by XELLOSS- 0
男の子の好奇心てすごいなーと感じました。絵が可愛いから大丈夫かとおもったけど、内容が自分にはハードル高すぎて読み進められませんでした。
by やーこむ- 0