【ネタバレあり】開発動画~メスイキ求めて奮闘中~のレビューと感想(2ページ目)

五十鈴が可愛い。
    開発手伝ってやろうか?とか真顔で言っといて実はすごい緊張してたとか、女の子に呼び出されたことを知って様子見に行っちゃうとことか、直原が好きすぎて可愛い。
    付き合い始めるとこまで見ました。
    五十鈴の想いが届いてよかった。ほっこり。

自分のひとりしてる動画をあげてる!?エロ過ぎるぅ。受けの脱童貞じゃなくてナカイキしたいってところも、えっ?男が好きでしょう。攻めは幼馴染みでずっと好きだったりからエッチ相手に選んで貰えて嬉しそう!早く続きが読みたいです!

今のところ無料分を毎日楽しみに読んでます。
    受けの子が好奇心旺盛で快楽に弱くてちょっと笑える。攻めもまさかの思ってもなかった流れに嬉しさが止まらないのでは?可愛いカップル誕生まであと一息!最後まで見届けたくなるかも?

自分の動画をアップしてる直原くん。かわいい!
    その動画を見てた幼なじみの五十鈴くん。直原くんのことが好きで動画を手伝うってことでヤッちゃいます。
    無料分だけなので、1回しかしてませんが、これからが楽しみです!

タイトル通り

天真爛漫なエロの探求者直原に心を乱されつつクールにお手伝いする五十鈴。あまり表情には出さない五十鈴の乱されている姿など結構グッときます。
    苦手な顔だったんですが、後半はイケメンにしか見えなかった。

直原

かわいいし身バレしちゃうようなTシャツチョイス(笑)
    五十鈴的には、嬉しいよね。自分きっかけで直原の新たな道?が。まさか最後までできちゃうとか。
    続き気になるです。

絵が良い
    受けの子が ひたすら快感に忠実でいすずに甘えて行くのもよい。
    総合して良い。
    割と早い段階で両思いになるのもテンポよくて良い

by 38ff

直原くんがめちゃくちゃ可愛いです。
    早々に両片思いな状況が読み手は分かるのに、ここからのお互いのこじらせてる感じがたまりませんでした。お互いの気持ちが伝わってよかったです。

塩顔とワンコ系

塩顔無表情系男子と、ちょっとおバカワンコ系男子のラブコメです。個人的にはいつもは無表情なのに、ウケ君が愛おしくて少しだけ表情が変わるところが大好きです。

配信中の9話まで読みました。
    受けが快樂に興味津々→H、両片思いに突入、ってところで終わっています。
    早く先が見たい。
    胸が苦しくなるような誤解やすれ違いがない事を願うばかりです。