みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おすすめに出てきたので読ませていただきましたが最高の一言に尽きます。どちらか一方の心情ばかりで進んでいくストーリーが多いと思いますが、こちらの作品は双方の心情が描かれておりただただ可愛いが漏れ出てました。12話までぶっ通しで読んでしまいましたので早く続きがみたいです!
可愛い受け具合
表題の通り、気持ちの良いコトには積極的な受けが
同級生の攻め開発宣言を受け、チャレンジw
でも本音は好きだから
でも好きだけど興味本位でメスイキしたいだけと思って
素直に伝えられないいじらしいさ。
続き楽しみです!by 肩凝りツラい- 0
いぃぃ!
とても好きです!幼馴染設定もいいです!お互い恋愛対象では無かった(?)のに、まさか動画がキッカケで身バレするとはっ!?続きがとても気になる作品です!
by 下野はるひ- 0
配信中の9話まで読みました。
受けが快樂に興味津々→H、両片思いに突入、ってところで終わっています。
早く先が見たい。
胸が苦しくなるような誤解やすれ違いがない事を願うばかりです。by 匿名希望- 0
主人公が女の子みたいで可愛い。イラストも可愛いけど、物腰や男の子への言葉なんかがくすぐったくなる感じ。興味から実践への2人が楽しみ。
絵が綺麗で受けもかわいくて好みの感じで読みました
ストーリーも読みやすくてさくさく読めました
面白かったですby 匿名希望- 0
6話までの配信で続きが気になります!エロに忠実で積極的でおバカな子がトロトロになっていくのが楽しみです。
こんなんあるの?って。
驚きが、かなり強くて抵抗ありました。そうでない人も、いるとおもいます。
これからの、展開に期待したいです。by あわわー- 0
かわいい
ジャケット買いでした。受けの子も攻めの子もどちらもデザインがタイプで素敵でした。まだ、途中までしか読めてないですが続きも購入予定です!
展開はありきたりだけどゆるっとしたテンポで絵柄とよく合っていると思う。
なんでおもちゃ持ってんの!?って笑っちゃったけど…by 匿名希望- 0