みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
五十鈴が可愛い。
開発手伝ってやろうか?とか真顔で言っといて実はすごい緊張してたとか、女の子に呼び出されたことを知って様子見に行っちゃうとことか、直原が好きすぎて可愛い。
付き合い始めるとこまで見ました。
五十鈴の想いが届いてよかった。ほっこり。by ハナハナソラ- 0
ちょっと過激なタイトルだけど案外内容は純粋な思春期感で進みます。途中から応援してしまうし可愛いしで大変コーフンしました。
by ぴぃたんまぉたん- 0
うん
こういうのって最初から感じまくりのアンアンなきがするけど
そういうのじゃなくて私は初めて見たから面白かったby ただのBL好き- 0
2人がくっつくまではめちゃくちゃ良くて、すっごいいい作品見つけちゃったー!と思ったけど、今途中まで配信されてる攻めの初めての相手がとっても地雷です…
早く決着ついて欲しい〜by もちもちほっぺさん- 0
あり
こういうのもありだなぁと思えるようになりました。
お互いに惹かれ合うから、どこかで繋がれるんだなと無料分を読んで思いました。by ゆらゆらぴよん- 0
めちゃめちゃえろい!!
てか普通顔出しでやんなくない?
気のせいか?
でもでもえろすぎーーー!!!可愛すぎかby まなまなまなまなまみ- 0
タイトルのわりにはキュン。
タイトルと内容のアダルトさのわりには恋愛キュン要素たっぷりでそのギャップがいい。描写も全然エグくなくてかわいいです。
by とんとと- 0
絵が可愛い
くぅーー!よかったです
一気に読んでしまいましたby かわいい❤️- 0
最初どんな感じなんだろーと軽い気持ちで読んだら絵も可愛いし、ストーリーもなんか現代的な感じもして面白くて全部読んじゃった!
動画をネットにあげたことによって五十鈴くんが踏み出せと思ったらめっちゃいいね!
だらだら両片思い拗らせてるんじゃなくて早い段階で付き合えたのが良かった!
藤ヶ谷さんの登場で少しモヤっとしたとこで終わってしまった!!!(30話)
早く続きをください!!
そして藤ヶ谷さんめっちゃタイプでした笑by はにーかふぇおれ- 3
性に正直で貪欲な直原はおな動画をネットにあげ、めすいきも気持ちいよというコメントに対して試してみちゃう男の子です。そんな子を好きなむっつりモテ男の五十鈴。
by なだかわ- 0