みんなのレビューと感想「セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~」(ネタバレ非表示)
面白いです、この作品。絵柄も丁寧でキレイですね、個人的にかなり好みです。強気な、でも可愛い義理の姉、キライじゃない設定です。
by PAINKILLER- 0
義弟との恋愛ながら絵も展開も引き込まれる
親の再婚で、年の近い義弟ができ、めちゃイケてる元極道で、主人公にゾッコン。。なんて設定は、よくあるパターンな気もしますが、絵も綺麗で、必要以上に足踏みしない展開に、読み続けたいと思いました!
by にしむきこ- 0
わー、奥がふかーい
そんな展開になるのね
お父さんもだったなんて、それは知らなかった
確かに工場のおじさんではないby 匿名希望00- 0
え?なにこれ。おもしろいんですけど。絵も綺麗で繊細な感じがして見やすいし、課金じゃー!すごいすき〜!!
by にゃーーお- 0
ええぇー!そっちのひとだったのぉー。って、ちょっとひっくり返った!けど、荒々しい感じが次を読みたくなる感じ。
by めだん- 0
うきゃー!!
かわいい義弟かと思っていたらとんでもなかったーー!!かわいい響くんととんでもない睨みきかしちゃう響くんどっちも良き!!
by まめしばん- 0
カッコいいです!
奥村親子の昔のお話が読みたい!
ヤ…時代!それはそれで絶対かっこよかったんだろうな〜
過去もとても興味深いです!by みみもふ- 0
無料分のみ読んだけど、再婚相手が元極道?で、その息子も片足突っ込んでいるような感じ?義理ではあるがお互い好きそうな?
by さち6- 0
再婚相手が元極道親子ってすごい設定ですね。でもあまりみないかも。描もキレイだし読みやすかったです。血の繋がってない兄弟といっても大人だしね。
by みらみら36- 0
反社会的な立場なので美化されても…なので、カタギで頑張っているストーリーがいいです。
でも、“元ヤクザ”は一生付いて回るとか、やはりイザコザに捲き込まれやすいとか困難は仕方ないのでしょうが。
響くんと父親は強く真っ直ぐな性格のヒロインと母親に救われたのでしょうね!by 匿名女性- 0