みんなのレビューと感想「セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~」(ネタバレ非表示)

親が再婚、義弟との同居で秘密の恋。ここまではよくあるパターン。義弟が元ヤクザで、ピンチの時はタイミングよく助けにくる。猛々しい、時に子犬系でおねだり。凪咲にだけ見せるギャップが良い。
    単行本はいい感じに締めて終わったので、完結かな?でも、こちらは完結にはなってないけど、続くの??どっち?

無料分だけ読みました。
    なぎささんのお局さん呼ばわりからの義理の弟、響の隠れヤクザ。中々面白くなりそう。、響はナギサとピザパーティーしながらそっちに流れてってしまう。響は翌朝は何事もない塩対応。なぜに?面白そう

凪咲、会社ではもうお局の年齢。でも、親の再婚で出来た義弟が可愛い…と思っていたら、色々と助けられる羽目になり、あれよあれよと義弟に主導権を握られる感じです。まさかの義弟が親の跡を継いでいるかの様な一面も。

まぁまぁす

面白い設定と内容なのですが、いかんせん非現実的過ぎて逆にきゅんきゅんしない感じです。無料配信分までしか見てないので何ともいえませんが、課金してまでは読みません。

by ski017

親の再婚で義姉弟と成った凪咲さんと響ですが、お互いに意識し合う中で♡に!
    義父弟が元極道だとゆう事もまだ知らない凪咲だけど、これこらどう成って行くのか続きが気になります。

先がきになる

お母さんは元そっち系の人だった事は知ってるんだよね?それなら教えといて欲しい!いつどこで被害にあうのかわからないから
    のんびりふたりで旅行してるんじゃないよ

絵が綺麗で、ヒロインの表情が豊かで可愛いです。特に、照れた表情が好きです(笑)彼との関係がどうなって行くのか楽しみです。

親の再婚相手が組長の娘だったのもあり、本人はいたって普通の人だけど異母兄弟が組の人。のわりにはやんわりおかえりーって迎えてくれたり癒し系だな。

面白い!

作者さん買いで絵も好きで試しで読んだら
    やはり…面白い!優しい義弟の裏の顔もカッコイイ!早く続きが読みたいです。

親の再婚で義姉弟になった二人。
    ヒーローが結構グイグイ迫って行く感じで良いです。
    絵もきれいだし、エッ◎シーンも程よくあって自分好みです。