【ネタバレあり】セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~のレビューと感想(4ページ目)

作者さんが好きで購入しました。絵がやっぱりうまいし、展開もいいし、どきどきシーンも良いです。おすすめです。

絵が綺麗で読み出しましたが、義弟くんがカッコいい!!!お義姉さんも可愛いし読んでいてドキドキたまりません!
    元ヤクザっていうのも、現役ヤクザと比べて、元ってとこに悪さと好感がうまく行き来していて、その上義理の姉弟!ドキドキ要素が満載で面白いです!続きが気になりますー!!

かっこいい以外の言葉が…

幾島課長が大好きだったので作者さん買いです。
    いや、ほんと響くんかっこいいよ。
    ねぇさんも思いやりがあって真っ直ぐだし。
    読んでてとても気持ちいいです。
    ヤクザものだけど、元ヤクザ
    でもヤクザより怖くて強すぎるカタギだな

無料分だけ読みました。
    なぎささんのお局さん呼ばわりからの義理の弟、響の隠れヤクザ。中々面白くなりそう。、響はナギサとピザパーティーしながらそっちに流れてってしまう。響は翌朝は何事もない塩対応。なぜに?面白そう

良かった

タイトルと絵で購入しました
    なかなかおたがいの気持ちがはっきりしなくてもありますが 続きが気になるので今後も購入すると思います

かっこいい

義理の弟、響くんのスイッチの切り替わり方がギャップ満載でかっこいい!主人公がマイペースでまだ自分の気持ちにはっきり気づいてないけどこれからが楽しみ

by nicf

西臣先生買いですが❗️

4話まで配信中で試し読みからついつい読んでしまいました~😅ほんとワルい方の響くんカッコいい‼️😍4話は「えっ?これからどうなるの~?💦」ってとこで終わっちゃったので早く次話以降切望です~!!2人のラブラブ展開に期待🥰💓

絵が綺麗で、ストーリーもドキドキしちゃいます。響くん、かっこいいですね。主人公も、姉御肌で素敵です。

先がきになる

お母さんは元そっち系の人だった事は知ってるんだよね?それなら教えといて欲しい!いつどこで被害にあうのかわからないから
    のんびりふたりで旅行してるんじゃないよ

義弟がかっこいい!喧嘩強いし、ねぇさんの危機に駆けつけるし、えっちの時はセクシーだしで、もう最高です!
    こんな義弟、私も欲しい笑笑