みんなのレビューと感想「君の匂いを抱いて寝る」(ネタバレ非表示)

切ない

希は元彼を引きずっている。元彼別れたのに、メール送ってくるかな希は振り回されてる。そうたは同じ会社飲み会で知り合いグイグイくる。希はワンナイトのつもりがデートを重ねてる。そうたはとても優しい希のためのデートをいつも用意してくれる。ふりむかせるために、誕生日デートも元彼からのメールで途中で希が帰ってしまった。がお祝いのメールを送り戻ってきた希に何も聞かず泣いてもいいように計らってくれる。こんな大事にしてくれるそうたを好きになってほしい切ないです

by 冬威

この作者さんが好きで
    新しく出たので読みましたが・・・
    結果ハッピーエンド??
    彼が優しいだけに
    ちょっと彼女の優柔不断?なとこに
    イラッとしました

元カレをまだ..

ヒロインはまだ元カレをちゃんと吹っ切れてないようです。気持ちは分かりますが、友達の言う通りだなぁと思います。新しい出会いにとまどいながら少しずつ進んで行けばいいと思います。

好きな漫画家さんで、絵がキレイなので読みました。なんで3ヶ月も前に別れた元カレと連絡取ってるかなー 優柔不断な主人公にモヤモヤしました。

面白そう

二度浮気されて別れた年下の彼から毎朝メールが来る。
    28歳の微妙なお年の主人公、会社の飲みの席で同僚にアプローチされる。
    これからの展開が気になります。
    先ぐ読みたいです。

元彼でも友人になることもあるししばらく連絡とるのもおかしくはないと思うのですが試し読みしかしてないのでわかりませんが新しいからとくっついて元彼はっきり忘れられたらいいなと思います。

浮気されて別れた元彼とずっと連絡取り合ってる主人公。それもどうかと思うけど、、飲み会で知り合った彼はワンナイトから始まったけど意外とピュア。早く元彼吹っ切って〜

元カレと同じ香水の匂いがする人に惹かれ始めたヒロイン。
    同じ香水をつけているのは偶然?それともワザと?
    元カレ早く振り切って次へ行ってほしい。

かわいい

つらい失恋して、いい彼氏に廻り合い
    なかむつましく、これからも迷いなく
    ずっと彼と歩んでほしい。ってつくづく思いました。

ささきゆきえさんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいました。