みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。タッチが柔らかくて少女漫画のようです。
    受けは可愛い寄りの美人で、攻めはツンデレイケメン。受けの会長にはそっけない塩対応なのに、時折見せる照れ顔や笑顔が可愛い。これ絶対会長のこと好きなやつですよね?
    ちょっとずつ距離が縮まっていってるので、早くハッピーエンドが見たいです。

本番は最後ちょこっとだけで、最初の方はからみがある程度なんだけど、気持ちのやり取りが良すぎて入り込んじゃって本番ないことに気づかないまま制覇してしまった!笑笑
    本番ありきな方は、だめかもだけど、、絵もきれいしかわいいし、きゅんきゅんしちゃうし、おすすめします!

期待をこめて

朝日くんも飛騨くんもカッコいい!
    二人がどんなふうに関係をもっていくのか
    楽しみです。
    朝日くんが、とっても色っぽくてこれからの
    展開に期待しちゃいます。
    なのでまだ読み始めたばかりですが
    期待をこめて☆4で。

最高かて。

作者さん買いです。迷ったらこの作者さんの作品買えば絶対はずれない!!
    普段そっけないのに、そっち系になるとSだして迫ってくるの最高すぎるでしょ!!
    真面目な生徒会長でイケメンな人がえっちっていうのも最高すぎる。

素敵…✨

広告で見て気になり購入しました!!
    めちゃくちゃ良かった✨
    飛騨くんカッコいいし、会長かわいい!
    ここでさよならしないと…と飛騨くんを諦めようとする会長とかすごく切なくなりました。

かわいい。

とりあえず絵と年下攻めに惹かれて購入。受けは健気でいい子で攻めは独占欲強い感じも好みでした。ただ、後半はしょりすぎかなあー。大学合格するまでの2人の過程が見たかったかも。

健気

自分のことを我慢してるのを唯一知ってるって言うのがやっぱり特別な存在になるのかなとちょっとあるあるな関係な気もしたがその中で色々物語があって萌えました

ゲイを隠し続けてきた会長!!男に抱かれてみたいのがばれて『その経験手伝えますよ』から始まる恋!?
    攻めと受けのすれ違いと話しの内容も凄くよかった!!

優等生、朝日くん。
    後輩に秘密を知られてしまい、セフレ関係になっちゃいます。
    段々想いあっていく2人は、卒業式の日に想いが通じ合います!

初めての作者さんだったのですが、のめり込んでしまって、あっという間に最終回まで読んでました。一途な思いは、強いですよね。