みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗。タッチが柔らかくて少女漫画のようです。
受けは可愛い寄りの美人で、攻めはツンデレイケメン。受けの会長にはそっけない塩対応なのに、時折見せる照れ顔や笑顔が可愛い。これ絶対会長のこと好きなやつですよね?
ちょっとずつ距離が縮まっていってるので、早くハッピーエンドが見たいです。by 米田米作- 0
かりそめ〜の作者さんなので内容も絵も間違いないです!美人な生徒会長にカッコいい後輩くんの組み合わせ!最高です。
by ななしカンタービレ- 0
本番は最後ちょこっとだけで、最初の方はからみがある程度なんだけど、気持ちのやり取りが良すぎて入り込んじゃって本番ないことに気づかないまま制覇してしまった!笑笑
本番ありきな方は、だめかもだけど、、絵もきれいしかわいいし、きゅんきゅんしちゃうし、おすすめします!by めっちゃ混み- 0
攻めも受けもかわいい。。すれ違いも少しギュッとなるくらいなので終始ほわほわって気持ちで読みました。エロもしっかりでよき!
by みみみくくくくくくくくく- 0
面白かったです
絵が綺麗で読みやすいです!
しかもかっこいいし、可愛い!!
読んでてドキドキしっぱなしでした!
若いって素敵(笑)
大学生編とかあったら是非読みたいです!by しゅかん- 0
最高かて。
作者さん買いです。迷ったらこの作者さんの作品買えば絶対はずれない!!
普段そっけないのに、そっち系になるとSだして迫ってくるの最高すぎるでしょ!!
真面目な生徒会長でイケメンな人がえっちっていうのも最高すぎる。by chanchina- 0
絵も綺麗でかわいい
男子高校生の生徒会長という夢のテーマが揃ってる!絵も可愛いくて綺麗で見てて飽きません!受けも攻めもかわいい
by みよりん…- 0
この方の作品は絵がとても嫌いで繊細で好きです。ストーリーも細かいところまで練られていてとても楽しく読めました。
by yuuu.na- 0
やっぱイケメン後輩の敬語攻めはたまらんですね〜♡はぁ〜好き♡笑
受け優等生の無自覚に溢れ出るエロも良きでした♡by けいとすぺーど♠- 0
栗原カナさんの作品が大好きなので、購入してみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もドキドキキュンキュンが止まらないです
by 花からパンダ- 0