【ネタバレあり】絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白そう
普通の再会だったら偶然、だけど二度目もあったらこりゃもうこの二人の出会いは必然でしょう。だってヒロインの相手の男の子はヒロインに7年間も一途に片思いしてたんでしょう。そしてかわいかった男の子がイケメンになって警察官の本物のヒーローになって現れるなんてまさにこの二人は出会うべきして出会った運命じゃないですか??!
by ラビットアイ- 0
後輩君がイケメンに…
後輩くんが、一途に先輩を想ってる話。
大人になって、再会したら
頼りなげな後輩くんが背も高くなって、警官👮になって、カッコイイ男性になっていた話。
なんか、お互いに好きなのに
ハッキリしなくて途中イラッとしたけど。
タイトルの絶倫な感じはあまりせず…
サラッと終わった感じ。by メゾ・ピアノ- 0
あれ 終わった?
もう少し続きが読みたいです。平君カッコいいですね。かなさんも 段々と受け入れていく描写が良かったです。続き読みたいです。
by クロライ- 0
ストーリーも面白そうです!可愛かった男の子がかっこいいイケメン警察官になって再会するとかドキドキ。これからの発展が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
片思い
片思いを7年、気持ちを保ち続けていたんですね。
とても純情な警察官になって、再開したらときめきが止まらないですね。by ヨガクロ- 0
警察官イケメン男子いいです。一途な恋のお話でストーリーも絵もきれいで好きです。
恋が実ってからのエロもいいです!by のむなな- 0
絶倫警官の一途な熱情〜年下男子
何かほのぼのする感じがいいな。7年も好きな人なかなかいないなぁ〜。それだけ、大好きな人に出会えたんだね。
by 漫画大好きよーし- 0
7年間の片想いが報われて、ホント良かったね~❤️
あんなにカッコ良くなってたら、キュンキュンするよね~❤️
安心のハッピーエンドで、良かったです♥️by nissh-suema- 0
警官いいなぁ(笑)そして、昔の友人とかに会ってそういう関係になるの、少し憧れるなぁ!漫画だからいいのかな?(笑)
by ちぇるちぇ- 0
彼が7年間も主人公に片思いしてて、絡まれてる時に助けて再会とか。で、また合コンで再会(笑)は良かったです!
でも、その合コンで加奈が酔いつぶれて平くんが送って行って、途中までだけど手を出すとか、何かせっかくの純情な7年間の片思いがその行動でめっちゃ軽く見えてしまいました。
その他は、平くんは犬のように可愛いし、でもカッコいいし話は普通に面白いのでキュンとしたい人はオススメです。by 茉波- 0