みんなのレビューと感想「妻が鬼畜不倫、僕は復讐することにした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸糞悪いものを読んでしまった

女も女だけど、男も男……結局どちらも自分のことしか考えてない。お子さんのことを考えると、実話じゃありませんように。と願ってしまう。全部作り話だといいな。

いや

旦那本当に可哀想。普通は女の方が困り旦那のが舐めてまた再発するけど、これは全くの逆の話。義親慰謝料立て替えはしないけど、孫は支援する気満々。家連れ込み隣で赤ちゃん寝かせての浮気でも母が有利ってクソな法律だわ。母性を神格化すんのやめて。

全て雑

他のアプリから。
    残り数話が課金になったので、こちらで最後まで読むことに。
    と思ったけど、あまりに雑なのでポイントがもったいなく、最終話だけこれから読んで終わりにします。
    ひたすらおバカな夫婦のお話です。
    バック処理とかかなり雑で。
    課金するのはどうかなあという作品。

切ない

現実はこんなものなんですね。復讐できていない上に失ったものは大きすぎる。嫁は嫁で失ったものがあるでしょうが、それでも嫁に都合よすぎてもやっとします。よって本来は星1つ評価。ですが、子供を本当に大切に思う気持ちは伝わってくるので星2にしておきます。

……

途中まではとっても続きの気になる面白い漫画だったのですが、最後のオチが全然納得いきませんでした…。全然復讐できていなかったです。無駄な課金だった。

胸糞

嫁の不倫相手にボコボコにされて金も時間も奪われた挙句子供も失うって、どこが復讐?

復讐?

続きが気になってしまい一冊買いしたのですが、
    私が思っていた復讐ではなくモヤモヤだけが残ってしまいました。
    現実はこんなもんなのかとは思いますが、エンタメとして読んでたので……うう……
    導入部分が非常にうまく課金させられてしまいました…

ガッカリ。

こういうのって最後はハッピーエンドになるからスッキリするんじゃないの??
    子どもと離れてお金ももらえなくて、全然スッキリしない…。
    この話しなに?

怖い

この作品のキャラクターの一人一人の表情が鬼気迫る感じで人間の闇を描くのが秀逸です。
    皆さん絶対に見てくださいね。

うーーん

他のサイトで読んでいましたが、ラストが気になりこちらで拝見しました。最後がなんだかやりきれない気持ちになりました。子供を第一に考えて欲しいですね。