みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吐きそうなくらい気持ち悪い夫です。もてない奴が不倫するとこうなるんだろうな…って感じ。名前を何だと思っているのか、呆れ果てます。

残念ながら旦那

こんな男はそもそも結婚する理由があるのか?ひとりでゲームをやりながら仮想世界に浸っていれば良いのに、と思います。

実体験かと思う位、リアリティーがあります。登場人物の表情も分かりやすく、面白いです。そもそもこんな夫は、絶対に治りません。

他のアプリで読んで、続きが気になったのでこちらで読み始めました。よくあるコミックエッセイですが、回りくどい感じがなくてスルスル読めます。

まぁ、夫婦でもスマホ見るのはアウトだと思いますが、きっと疑わしき何かがあっさりから見たんでしょう。虫の知らせか悲しいかな予感は的中するんだね。

ここまでクズな男がいるのか!思いました。
    しかも最後までだらしのない方できっと反省なんかしてないんだろうなって感じました!

クズですね!

旦那、クズすぎます!(笑)主人公の行動力にはびっくりですね。やっぱり子供がいる不倫、浮気はつらいですね。主人公が強くてすごいです。

なし

この旦那いろいろありえないわ。娘の名前使って浮気とか…。働かないならいるだけ邪魔。実話ベースだから応援したくなる。

タイトルにひかれて読み始めました。娘の名前で不倫って最低 しかもわかりやすい。続きが気になるので購入してしまいました。

おもしろかった

おもしろかったけど最低ですね。笑  自分自身がこうなってたらありえないですけど、ついつい続きが気になって読んでしまいます。