みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔ながらに一緒に居るのに、こんなにも違うなんて。お互い恋に落ちることはあるのかな。なんだかウキウキしながら観てしまいます。
羨ましい!
家に帰ったら、イケメン俳優の旦那さまがエプロン付けて出迎えてくれるなんて最高じゃん。愛されててふうかちゃん、良いな。凛くん可愛い顔して甘えん坊さんかと思えば男前でした。素敵な作品だと思います。
by 黄色いハンカチ-
続きが気になります。
アラサーのOLと幼なじみの年下夫婦。亡くなったお母さんが婚姻届出してて、入籍·夫婦ってあり。うらやましすぎる設定なのに、年下君がイケメン俳優で年上奥さま溺愛なんて。アラサーの奥さまは、弟くらいにしか思ってなかったけど、これから二人の思いが同じになって、ラブラブ·イチャイチャがみられるのかな。
写真に撮られたところで終わっているので、続きが気になる〰️。これで、二人の気持ちがもっと近づけばいいけど、邪魔な女優のみるくさんや、仕事で関わりあってくるM氏がどう絡んでくるんでしょうか。
早く、続きをお願いします。by 匿名希望-
凛くんが沁みる
疲れたOLに凛くんの可愛さが沁み渡ります、、大好きな人にまっしぐらで、他にはポーカーフェイスでかつ腹黒っていう大堂なキャラで風ちゃんを翻弄している様子。続きが早く見たいです!
by ゆたゆたまなまな-
かわいいっ!かわいい弟!?えーこんな子が家で帰りを待っててくれるなんて~仕事頑張る~ってなりますよ~マジメな彼女。愛されててうらやましいです。
by まきりんご1-
タイトルで気になって読み始めましたがヒロインもヒーローもそれぞれギャップがあって読んでいてとてもキュンキュンしました
生い立ちとかかわいそうでお母さんもいなくなり弟と二人かわいそうな話かと思えば人気な芸能人な弟とのうらやましい話でした!
by にしにしありあり-
地味なOLさんと人気年下俳優の漫画です。。
これからの展開が楽しみです。
早く続きが読みたいです。。by 匿名希望-
溺愛最高です❗️
ヒロインがただただ羨ましいストーリーです❗️
幼なじみの年下
しかも人気ナンバー1男性芸能人とは❗️
こんなシチュエーション憧れてしまう~
家ではヤンデレ、可愛すぎです✨
溺愛されてて羨ましいわーby パピモク-
幸せになってねー。大変な人生だったんだもん、あなたに幸あれです。この作家さん大好きです。とっても気になります。