みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

再会
無料1巻しか読んでませんが、あるあるの女性心理からの、再会。だいすきパターンです。ポイントがたまったら、続きを読んでみようと思います。
無料読みました
無料で一話読みました。
幼なじみと再会、設定は好きだし、先も少し気になりますが、引き込まれるほどではありませんでした。by 匿名希望-
幼なじみと大人になってから再開。良い感じになるんだろうけど、子供がいたりバツイチだったりでいろいろ起こりそう。
背
久しぶりにあった年下の幼なじみが自分の後ろに隠れて泣いてばかりの女の子みたいな顔だった小さな男の子が見上げるほどの背の高さになり、街で声かけられまくりのイケメンさんになっても自分のことずっと思っていた。うん。素敵です。
好き
これからはじまる恋で先生の作品が大好きになりました 全作品を少しずつ読み始めてます とても暖かくきゅんとする先生の作品
隣のアイちゃんが出戻りで返ってきて 何だかソワソワしています 楽しみに読みたいですby マロン記念日-
どうなる?
無料分読みました。アラサーの純愛?ちょっとアラフォーの自分には共感もできなければ刺激もなくつまらない。アイちゃんのようなポジションの男性がそばにいるのは羨ましいが
絵がとても素敵で無理お試し分を読みました 彼と主人公がこれからどんな風に恋に落ちていくのか楽しみです
職場や周りでは、結婚ブーム。婚活に奥手の主人公だが、いよいよ動き出さなくては、と気持ちは焦っている。
中々の始まりかなぁ…笑
落ちたと思ったら、速攻の登場人物。
1話しか読んでないのに、レビューすみません…💧
余裕があったら読み続けます…💧-
日常に近いような悩みですかね。少女漫画の独特な感じを否定するところから入るので、展開が読めないです。でも結局最後は少女漫画っぽい終わりになるのかな。