【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(5ページ目)
無料分だけ読みました。
チェルシーの境遇が酷すぎて可哀想だったんだけど、特殊なスキルが発現して生活が一変。特殊すぎて大変なことも多いだろうけど、どうかチェルシーが幸せになれますように。by たみさゆ- 1
無料分まで。
レアスキルの種子形成、最初はピンとこなかったのですが、なるほど、凄いこともできるんだなぁ、と納得。シンデレラストーリーは良いのですが、とんとん拍子な感じで個人的にイマイチ盛り上がれなかったです。主人公がほわほわな感じなんで、全体的にほわほわキラキラ。悪くはないけど特別惹かれるものも無かったかな。by yamanen- 0
無料分読みました。家族に虐待されていた女の子が、とんでもないチカラをもってしまい、これから世界とどう関わっていくのか楽しみです。
by iiz- 0
読みやすい♪
まだ無料分しか読めてないけど…絵も好みで可愛いしカッコいい、これからが楽しみ♪どんな展開になっていくのかな~
by nono227- 0
ワクワク度
チェルシーは、お母さんと妹から虐げられて、毎日掃除や草むしり。食事も与えてもらえず、お仕置きされて汚い身なり…本当に親子なのか疑います。そんなチェルシーに転機が訪れて。ワクワク
by ほっとけ- 1
ヒロインが可愛いのだぁ~
無料分まで読みました。虐げられた少女の鑑定結果が、種を作るスキルとがあることだそうです。
彼女はレアなスキルを見初められ、馬車に乗ってシンデレラに(まて
ところで、いきなり精霊樹の種から精霊王がでるんかい!意外な展開で始まりました。
ま、絵が綺麗ですからこれからの展開に期待して☆4です。
ま、最初の虐げられた没落貴族の出来損ないのいじめられっ子てスタートはあまり頂けない設定な気もします。
今後の展開次第で購入かなぁ^^@by OK猫にゃん- 0
まだ無料分だけですが、とても面白いです!スキルとか、逆転とか面白い要素がたくさんあって今後がとても楽しみです。
by rere12- 0
無料分と20話~23話まで読みました
母親と双子の妹に虐げられ食事もろくにできず使用人のように日々を過ごしていた主人公
でしたが…誕生日の日、特別なスキルを持っている事が分かります
種子生成と言うスキルは主人公が思った種を何でも出せてしまうすごいスキル
辛くて悲しい思いをしていた屋敷を出て、周りの人達も良い人ばかりで人間らしく過ごせるようになって良かった…(T-T)
そして精霊樹の種さえ生成して精霊の神様からも加護を受けこれから危険な事もあるかもしれないけど、優しい人達と幸せに暮らしてほしいと思います
主人公をずっと虐げていた血縁関係のない祖父、本当は継母、異母妹、そして見て見ぬふりの実父への罰が軽くてちょっとモヤモヤしますが…(ー_ー;)
とりあえずは断罪したこの辺りで、あまり画が好みではないし、これからの内容も気になるほどではないので購入はストップしましたm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 2
絵が好き
令嬢系、今めちゃくちゃ多いけど他のと少しストーリーが違うので読みました。でもやっぱ結局は王道のシンデレラストーリーになるんだろうね。
by ♪なつめ♪- 0
単行本も買ってるけどここでも読んじゃった〜
ほんとに話が面白いし絵が綺麗!!
エレの中の姿が可愛すぎます。by まい0000- 0