【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(4ページ目)

お父さん。。実の娘が虐待されてんのに何やってんの。。家庭のことどころか、仕事もちゃんと出来なくて困窮してたみたいだし、男爵の仕事は向いてないみたいですね。お母さんが生きていたらなー。

健気さにキュンとくる

最初の主人公の境遇が不憫すぎて、切なくなりました。でもストーリー的に応援したくなる話でした。ただ、おじさん達の描き方が少し苦手なのかなと感じてしまいました。

読み始めたところですが、展開が早いけどわかりやすくて一気に惹き込まれました(*^^*)
    双子なのに主人公だけなぜあんな冷遇されてたのか😢
    これから幸せになっていってほしい✨

by beho

無料分だけですが、双子と言いながらも家族からの差別が酷い!でも持っていたチカラは特別なもので使い方次第では凄い事になる。保護されてから大切にされて、とにかくヒロインが素直で良い子!このまま幸せになって欲しいな~

種子生成スキルが、この展開になるなんて想像出来なかったですね!作者さん凄いと思います。最初はシンデレラの様な展開でちょっと面白く感じにくかったけど、面白くなりそうですよ

転生ではなさそうなので&無料チャージありだったので、読んでみました。よくある親が妹を優先するパターンですね。特別なスキル発現していて、ハッピーエンドに向かっていくと思うので、その過程を楽しみに読みたいです。

無料分だけ読みました。
    チェルシーの境遇が酷すぎて可哀想だったんだけど、特殊なスキルが発現して生活が一変。特殊すぎて大変なことも多いだろうけど、どうかチェルシーが幸せになれますように。

まずは

異世界転生ものばかりをいろいろ読み漁っています。主人公がすごい能力を持ってタネを再生して行くのは面白いと思います。

幸せになってね

ずっと辛くあたられて、辛い思いをしてきたけど、心強い仲間に出会えて幸せと思えるようになって本当に良かったです。
    これから、どんな種を生み出していくのか?楽しみです。

ストーリーはおもしろい

絵が苦手と言うコメントが結構多かったんですが、読み進めてみるとそのコメントの意味が少しわかった気がします。笑
    ストーリーは面白いなと思うので、このまま読みたいなと思ってます。