みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

シンデレラを思い出させるようなお話。主人公も可愛いし、殿下もかっこよくて優しい。
    元家族が皆罰を受けることになりましたが、主人公の能力を狙って何かが起こる予感がしてます。

絵がかわいい

今、無料の8話まで読みました。話は、シンデレラストーリーのようですが、新種のスキルにヒロインがどうなるのか。続きが気になるので、ポイントたまったら続きを読もうと思います。

スキル

ヒロインの女の子がスキルが特殊で大切にされてよかったぁ~母親と妹から虐げられてこれこら逆転していってほしい~

この展開

あるあるのシンデレラストーリーっぽいですね!!まだ途中ですが、絵もカワイイですし、物語に合っていると思います!

みなさん大好き!シンデレラストーリー♪

まだ無料話の途中ですが、
    今のところ、テッパンのシンデレラストーリーで読んでいて気持ちがスッキリ!
    そして今後の展開にワクワクしています。

二度家、コミカライズおめでとうございます!
    原作から大好きでしたが、絵が、世界観にぴったり!絵がかわいい!最高です♪

虐げられて育ったチェルシーは、12歳の誕生日に、王侯貴族の義務であるスキル鑑定により、家を出ることができた。
    まったく新しいスキル、種子生成の力を研究するために。
    彼女を虐げていた双子の妹のざまぁも、種子生成への発想力も、これからの展開楽しみにお待ちしています

母と妹に虐げられ続けたけどスキル鑑定で新種と鑑定されることによって、今後どのように成長していくか楽しみ。

長年虐待を受けてきたチェルシーの一発逆転シンデレラーストーリーです。
    鑑定士であるグレンさんは
    現在王様の弟ということで、殿下でしたね!!
    チェルシーのことをとても大切に思っていて微笑ましいです♡
    チェルシーが幸せになれますよう、今後のストーリーも待ってます♡

読んでて気持ちいい

妹のマーガレットが良い感じの性格に向かうとは思わなかった
    けど、いつか姉妹で笑い合える時が来ると良いね
    これから幸せになってね。チャンチャン

で完結かと思ったら、続くんだ!
    この先どんな敵?困難?が現れるんだろうか。
    楽しみ

虐げられてきた少女が、あるきっかけを機に、強く優しく変化していく・・・個人的に好きなジャンルです。
    絵も好きです。