みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなかいいですね。設定も古典的ではあるけれども、あえてそれを生かして面白くしているのがいいですね。

自分の居場所を見つけられよかったねーこれからは眠っていた自分の力を使って自分の世界を作ってほしいです

女の子の成長ストーリー

シンデレラのように家族から虐げられていた少女が、家から連れ出してもらって、人の温かさや優しさにふれながら、成長していく物語。
    虐げていた家族との関係も明らかになり、爽快な気分になりました。
    これから、主人公が更に魅力的に成長していくのを楽しみにしています。

ハマった

絵が気になって読みました!
    そしたらハマってポイントも
    続きが気になって課金してでも
    読ませて頂きました!
    面白かったし少し泣けました!

健気さにキュンとくる

最初の主人公の境遇が不憫すぎて、切なくなりました。でもストーリー的に応援したくなる話でした。ただ、おじさん達の描き方が少し苦手なのかなと感じてしまいました。

お父さん。。実の娘が虐待されてんのに何やってんの。。家庭のことどころか、仕事もちゃんと出来なくて困窮してたみたいだし、男爵の仕事は向いてないみたいですね。お母さんが生きていたらなー。

ファンタジー

ファンタジーなお話。ここから、恋愛とかそんな話になるのか、それともまた、主人公が力をつけて、かっこよくなっていくのか、ボチボチ読み進めてみようと思います。

最初が底辺なところからはじまるので、ドンドントラブルはあっても主人公が幸せそうなので楽しくよめます。

姉妹どちらかしか愛されてないお姫様の話はよくあるけど、能力で判断してくれるって平等でいいなと思った。二度と家には帰りません!!そうそう家には帰らないで正解!!

家族に虐待されていた少女がスキルを見出だされて新生活を送るストーリー。最初は可哀想だったけど、新生活で優しい人達から色々教わり強くなっていくお話でした。