みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どうなるのかワクワクします!
無料から読み始めて最新話まで全部読みましたが、主人公がこれからどんなものを生み出してどういう展開になるのかすごく気になります!早く次の話が配信されてほしい!
by kagurari- 1
そうだそうだ!
二度と家に帰る必要無し!!!と先ずタイトルに激しく同意ウンウン。絵も可愛いし周りの優しさにアタイの心も癒されていく系
by Gaya- 0
楽しみ
これから、幸せが、いつぱい、増えるように、見守りながら、読んで行きたいと思える感じが、とても嬉しいです。つずきが、楽しみにしています。
by うさぎ26- 0
無料分だけ
無料分(8話まで)だけだと、タイトルとは違うように感じてしまう作品。読み進めたら家に連れ戻そうとしてくる輩が出てくるんだろうか?
貴族の娘なのに母と妹から小間使いのように扱われて、虐待まで受けてた双子の姉。貴族に義務付けられているスキル鑑定をする鑑定士のおかげでスキル鑑定してもらえたおかげで、スキルが世界初のスキルで研究所へ迎え入れられることで家から出られて良かった。で、ちょっと満足してしまった(笑)by 華櫻- 1
by モンチ08- 0
面白そう。
だけど、
62pと、ややおたかめなので、ゆっくり買います。
チェルシーちゃん!あんな家は帰らなくてよいです。by うももももももも- 0
面白いけど・・・
ありがちなシンデレラ設定の幼女が主人公。手を差し伸べてくれる王弟殿下とあれやこれや、話が進みます。
とにかく画面が見辛い。ごちゃごちゃし過ぎると感じます。
人物もほんわかキラキラ感を出したいのだと思うのだけれども、溶けたアイスみたいにグチャ~と崩れて、逆効果な気が。
と、絵に文句を付けるクセに続話はしっかり買って読む位には、面白いと思っています✨
でも、絵は好きになれない😱
ごめんなさい💦by チビマメちゃん- 12
キャラ可愛いのが1番。可もなく不可もなしのストーリーで有るが、テンポ良く読みやすい作品であるかと思います。
by モモンガムササビ- 0
主人公が素直でいい子…!このままダークサイド落ちは無しで行ってほしいけど、ストーリー的にどうだろう?
年齢差がありそうだが、恋愛的な展開は今後あるのか?
うーん、気になるので続話待機します!by ぱぷぽへ- 1
幸せになってね
ずっと辛くあたられて、辛い思いをしてきたけど、心強い仲間に出会えて幸せと思えるようになって本当に良かったです。
これから、どんな種を生み出していくのか?楽しみです。by はるさくらいちご- 1