みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

種子生成スキル、あたしもほしいー!どんなスキルより万能なんじゃないか?毒にも薬にもなる 延々と収穫できるようにもできる 毒親と姉だったか妹だったかには、もっとざまぁしてもよかった気がするけど

主人公が素直でいい子…!このままダークサイド落ちは無しで行ってほしいけど、ストーリー的にどうだろう?
    年齢差がありそうだが、恋愛的な展開は今後あるのか?
    うーん、気になるので続話待機します!

続きが楽しみ。

46話まで読みました。ヒロインを家の人達が虐げる話は多いけど、きっちり裁かれる事は少なくて…コチラはかなりスッキリします。ホントは自分のやった事と同じ目に遭って欲しいけどね。

帰らないで(≧∇≦)b

シンデレラを読み始めて…あたまによぎりましたが、ムチにご飯なしは、ない!
    なんて親なんだと、双子の片方だけって…
    まだ、少しだけしか読んでないけど、続きが楽しみです

どうなるのかワクワクします!

無料から読み始めて最新話まで全部読みましたが、主人公がこれからどんなものを生み出してどういう展開になるのかすごく気になります!早く次の話が配信されてほしい!

すごく面白いです!

主人公のチェルシーが可愛くて、素敵です( ◜‿◝ )♡
    可哀想な生い立ちからの特殊能力の持ち主!今後の展開が楽しみです!チェルシーには幸せになってもらいたいですね💕

お父さん。。実の娘が虐待されてんのに何やってんの。。家庭のことどころか、仕事もちゃんと出来なくて困窮してたみたいだし、男爵の仕事は向いてないみたいですね。お母さんが生きていたらなー。

健気さにキュンとくる

最初の主人公の境遇が不憫すぎて、切なくなりました。でもストーリー的に応援したくなる話でした。ただ、おじさん達の描き方が少し苦手なのかなと感じてしまいました。

みなさん大好き!シンデレラストーリー♪

まだ無料話の途中ですが、
    今のところ、テッパンのシンデレラストーリーで読んでいて気持ちがスッキリ!
    そして今後の展開にワクワクしています。

種子を作りだすヒロインなんて凄い。新種を作り出すことも可能とあればもっとです。そりゃあ狙われるのも当然ですね。さらに言えば家族とも仲が悪い。これからどうなるのか楽しみです。