みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読みました。家族に虐待されていた女の子が、とんでもないチカラをもってしまい、これから世界とどう関わっていくのか楽しみです。
by iiz-
読みやすい♪
まだ無料分しか読めてないけど…絵も好みで可愛いしカッコいい、これからが楽しみ♪どんな展開になっていくのかな~
by nono227-
シンデレラより面白そう
なんとなく読んでみたら面白かった。
続きがとても楽しみです。
はやくポイントためて続き読みたいby もぐらたたき-
ワクワク度
チェルシーは、お母さんと妹から虐げられて、毎日掃除や草むしり。食事も与えてもらえず、お仕置きされて汚い身なり…本当に親子なのか疑います。そんなチェルシーに転機が訪れて。ワクワク
by ほっとけ-
かわいいです
なかなか面白くて読み進めています。
種子生成のスキル便利でいいですね、設計図通りの植物が作れるの面白いです。
これからチェルシーがどうなっていくのか楽しみです!by 森こむぎ-
お試し読みました。
魔力ものシンデレラものは好きで、安定の内容は安心して読めます。
虐げられた彼女が、どのようにかわっていくのか楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
無料ぶん+
期待しないまま読み始めましたが、チェルシーのかわいさと、はじめの予想と違って設定もちゃんとしているところにハマりました。
by fukasan-
ヒロインが可愛いのだぁ~
無料分まで読みました。虐げられた少女の鑑定結果が、種を作るスキルとがあることだそうです。
彼女はレアなスキルを見初められ、馬車に乗ってシンデレラに(まて
ところで、いきなり精霊樹の種から精霊王がでるんかい!意外な展開で始まりました。
ま、絵が綺麗ですからこれからの展開に期待して☆4です。
ま、最初の虐げられた没落貴族の出来損ないのいじめられっ子てスタートはあまり頂けない設定な気もします。
今後の展開次第で購入かなぁ^^@by OK猫にゃん-
まだ無料分だけですが、とても面白いです!スキルとか、逆転とか面白い要素がたくさんあって今後がとても楽しみです。
by rere12-
なかなか素敵なお話だと思います。女の子がだんだんとかわいくかっこよくなっていくようでいいです。先が心配でもあるけど頑張ってほしいです。
by ピコジロー-