みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さいっこうだ~!!!
シリーズ全部読んでいます。
絵はドストライクで好みだし、社会人になった2人の環境の変化が織り成すストーリーがこれまた最高。そして、相変わらず清竹に惚れ込んでいる烏童兄が最高にかわいい♥️
ながーい連載にならないかな。この二人そして烏童弟&三城カップルをずっとみていたい!!by 匿名希望- 0
好きなシリーズです!
清竹くん、烏堂くんの2人のお話です。
大好きなシリーズをまた読めるのが嬉しいです!^^
とにかく、烏堂くんが一途に可愛い‼︎
ずっと二人は一緒にいてほしいなぁと思ってます!by みん☺︎- 0
出ました!「終わらない不幸についての話」の続編です。社会人になった烏童兄と清竹くん。前作よりも烏童兄が可愛くなっていい!!清竹くんも烏童兄を大切にする感じが増々でいい!大変なことも多いだろうけど、幸せになってほしいな~
by Nicoooo- 0
終わらない〜のその後のお話。
相変わらず自分の気持ちに不器用な受けが大好きで一気に読みました。
最初はどうしようもないゲスかと思っていたけど全然違くて本当は凄く怖がりで弱くて一途で…ため息混じりで読ませていただきました。
続きを待ってます!by 匿名希望- 0
このシリーズダイスキ
不幸とはなんなのかとか、幸せは当人同士が思っていればいいとか、家族に認めてもらうのとか凄い幸せなんだなって思った。
by 月輝~RUKA~- 0
念願の続編です!
ずっと楽しみに待ってました。
相変わらず受けの子が尽くすタイプの子で無理しすぎな所も可愛かったです。by 匿名希望- 0
いい!
誤算のハートを読んで、こちらの作品を読みました。ウドー兄弟のことがよく描かれていて面白かったです。
ウドー兄はもっといい加減な人かと思いきや。。。by 匿名希望- 0
良かった~!
シリーズ1から一気読みしました。
烏童兄が泣くシーン。清竹の実家から帰る電車のシーン、清竹の嘘の見合いで泣くシーン。どちらも号泣しました。
清竹の愛も大きくて良かった!
この2カップルのその後また見たいです。by よれよれさん- 0
これはもう、作者様ありがとうございます♪って感じです!だって、二人の社会人編が読めるとは!絵柄というか、絵の雰囲気もさらに可愛くなってて!自分的には、ある場面のある人物のセリフが、『やっと言えたね、良かったあ!』とほっこりしました!
by ひのひのぽんぽん- 0
すごく好きなシリーズです。
同性愛ならではのストーリーになっているなと思いました。
ちょっと受けがネガティブすぎるところもあるかと思いましたが、総合的に見て⭐︎5です。by 匿名希望- 0