【ネタバレあり】イッてもイッても、まだまだ抱くよ~絶倫上司とはじまるノンストップセフレ生活~のレビューと感想

個人的にとても高評価

表紙の絵に惹かれて読みましたが、中身の描写もとても素敵で想像以上でした!サクッと読めるし、オススメです。こんな男性いたら惚れてしまいそうー!でも漫画だからなのかな、イケメンだし(笑)色んな意味で非日常を楽しめる作品だと思います。

上司の人はどう思ってるの?

自分からエッチをせがむ女子、好きです。
    受け身女子&S男子の設定多すぎなんで、
    こういうのが新鮮。
    女子だってエッチしたい!
    あと、絵柄が甘すぎないのが私好み。
    上司がセフレ契約を迫ってくるけど、彼女認識してほしいなー…

セフレ契約?

オフィス内でセフレ契約…まぁ~よくあるストーリーかな。ただ男女共に性欲が強い二人で、過去にお互い性欲が合わず彼カノから別れを切り出されてるみたい。だからこそ相性を試そう!からセフレ契約するんだけど…。
    絵的には少し古い感じがします。

ストーリー

話的には好きなんですが・・
    確かに性欲強い女だっているんです!
    ただ、絵がどーしても好きになれなかった。女の子は可愛らしくてエロい感じで良かったけど男の絵が・・なんて言ったらいいのかなー?昭和のおじさん達が読む本に出てくる感じ⁈

わお、すごいですね笑
    性欲が強い男女が酔った勢いでって結構ありがちな設定だけど面白いと思います!
    絵も私は結構すきだし、これからも読もうと思います!

あるある

不倫の内容かと思いきや、そうではなかった。上司とセフレって実際ありそうと思いながら読みました。それぞれの立場からだからおもしろいです。

性欲強い女子、ダメなの⁉️ただ体の相性悪いだけでないの(・_・?)元カレ腹立つ😒💢💢上司の立花さん、優しいわぁ‼️残念なのは、絵が好みじゃなかったことかな。

彼と別れたばかりで、彼が会社で、自分の悪口を言っているのを聞いて落ち込む桜。落ち込む桜をなぐさめてくれた上司、立花と寝てしまう。二人のセフレ生活がはじまる。

セフレかーい

恋人になるのかなと思ってたのに、セフレかい!!
    まぁまぁ、これからの展開を、期待してます。彼女がどんな答えを出すのか楽しみ。

絵に激しさがあって、それが読んでて興奮する感じで私は好きです!
    性欲が強いってすごいな。パートナーが同じくらい強いと最高でしょうね~