みんなのレビューと感想「イッてもイッても、まだまだ抱くよ~絶倫上司とはじまるノンストップセフレ生活~」(ネタバレ非表示)

待って待って

少し濃ゆい絵だな〜と見ていたら、サンプルで上司の腕が反対向きに描かれてる箇所があってびっくりしてしまったw(「目が腫れてるから〜」のとこです) 誰もつっこんでないところ見ると誰も気づいてないのか…?編集さんもミスに気づかなかったの??おかげで話があんまり入ってこなかった(苦笑) 話はまだまだこれから…って感じでなんとも断言は出来ませんが、ちょっとありきたりな設定だなと思いますし先も想像できるのであまり惹かれないなと。 絵の致命的なミスがとにかく残念。

個人的にとても高評価

表紙の絵に惹かれて読みましたが、中身の描写もとても素敵で想像以上でした!サクッと読めるし、オススメです。こんな男性いたら惚れてしまいそうー!でも漫画だからなのかな、イケメンだし(笑)色んな意味で非日常を楽しめる作品だと思います。

セフレの本来の形

お互いに異常な性欲へのコンプレックスにより恋人と別れてセフレの契約を交わす事になってしまい。共通の強い性欲を埋めるウチに恋人になりたい彼女とまだまだ深い傷を抱えた上司の今後が楽しみです。セフレとはいえ抱き合えばお互いに情が湧くし仕事も一緒なら尚更ですね。

上司の人はどう思ってるの?

自分からエッチをせがむ女子、好きです。
    受け身女子&S男子の設定多すぎなんで、
    こういうのが新鮮。
    女子だってエッチしたい!
    あと、絵柄が甘すぎないのが私好み。
    上司がセフレ契約を迫ってくるけど、彼女認識してほしいなー…

セフレ契約?

オフィス内でセフレ契約…まぁ~よくあるストーリーかな。ただ男女共に性欲が強い二人で、過去にお互い性欲が合わず彼カノから別れを切り出されてるみたい。だからこそ相性を試そう!からセフレ契約するんだけど…。
    絵的には少し古い感じがします。

ストーリー

話的には好きなんですが・・
    確かに性欲強い女だっているんです!
    ただ、絵がどーしても好きになれなかった。女の子は可愛らしくてエロい感じで良かったけど男の絵が・・なんて言ったらいいのかなー?昭和のおじさん達が読む本に出てくる感じ⁈

ノンストップ

女の子がかわいい。男の子も、ふつう。
    確かにセフレ契約してたけど、相性が良いとセフレ以上になってしまうだろうから、お互いのトラウマがとれてからのストーリーに期待しております。がんばって👍

男女共に

性欲が強すぎるカップルー!
    しかも上司と部下でって、もうやばいでしょ。
    お互いが必要で、離れられなくなるカップルになるんだろうなぁと予測がつきます。
    もうエロさ最高です!

内容は面白い

内容は面白いし、丁寧な感じはしたけど、絵が好きになれなかった。
    ちょっとした表情にサスペンスかホラー感を感じてしまい、内容が入ってこない時がありました。きれいな絵なのに、残念でした。

おもろ

個人的に好きです^_^
    絵もいい感じに味が出てくる感じで、男性の表情とかかなり好きかも。
    どおせなら、エッチシーン濃いめが良かったなぁって、思ってしまいました、もっと続き更新してほしいです