みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちっちゃい頃親戚の家にあったのをよくわからず銀が可愛いなーくらいで読んでいてのちのち自分で買いました!
    犬だけでここまで熱く泣けるような、犬が好きではなくても面白いと思います。
    後半は特に技だらけであり得ないことにはなってます笑

懐かしい

懐かしくて読みました!テレビアニメと漫画本と読んでました。意外とハマりますよ!続きも気になるので読もうと思います。

犬好きにはたまらない

子供の頃に夢中で集めてたマンガ。懐かしい。
    既に銀の孫が主人公のシリーズも始まり、いつまで続くのか楽しみ。

懐かしい

犬達が不屈の闘志で巨大化した熊に立ち向かいます。銀への訓練は虐待以外のなにものでもありませんが時代ですね。あとに続く銀以降の話も間違いなく面白いです。銀や赤目も長生きするので長く活躍を見ることができます。

アツイ漢の話!笑

犬好きなら読んで欲しい!
    犬が主人公だけどバトル漫画で、
    一匹一匹、敵にも物語があり、
    一回読んだら止まらなくなる作品。
    何代とも何十年とも続く名作です。

傑作❗

銀の成長、次第に集まってくる全国の猛者たち(犬)、最強熊との死闘…とにかく見所がたくさんあって飽きさせません‼️

犬好きさんには

懐かしい。
    とても好きな作品でした。
    猫派の私でも犬が可愛いと思えるくらい。
    少し残酷な描写もありますが、1つの目的のために沢山の仲間と力を合わせていくというストーリーは今の漫画には無いような気がします。オススメの作品。
    犬が可愛いです。

大好きでした

健気な犬たちの大冒険、友情、絆、命をかけた戦い。胸躍らせながら読んでいました。とても懐かしく、こうやってまた目にできることを嬉しく思います。

びっくり!

昔、歯医者さんの待合室の本棚にあったのを覚えています。
    小さかったし男の子のマンガだと思っていたので全くもってスルー。
    こちらで試し読みしたらハマってしまいました。熊はおどろおどろしく、またその戦いはスリル満点で、目が離せません。

大好きです

兄が漫画を持っていて読んだのがきっかけです。懐かしいです。
    大好きな漫画で、アニメも観てました。
    犬だけど、これこそ漢!って感じがたまらなくいいし、カッコいい。