みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

でたーっ‼️

コレはなかなか熱く心震わされる物語です。たかが犬…のように思っていると、ビックリさせられますよ❗熊の怖さ、勇敢に立ち向かう人と犬のチームワークが涙を誘います。

なつかしい

私がまだ小学生の頃にジャンプで連載されていました。犬はとくに好きではないのですが、毎週楽しみにしていたことを思い出しました。
    あらためて、読み返してもやっぱり面白いですね。

マジか

あーマジか。無料10話迄かぁ。先にウィード読み始めて 今413話。ウィード読み終えたら 銀を読み進める! もう何年も前のコミックだけど 気にはなっていたから今回楽しみです。

懐かしい!

子どもの頃、テレビで毎週欠かさず見ていました。今でも内容はなんとなく覚えていますが、おじいちゃんこんなに豪快な人だったかな?など思いつつ楽しくよんでします。

なつかしい

昔読んだ記憶があってとても懐かしく読んでみました。内容は覚えていなかったので、改めて読んでみようと思います。強くたくましく成長する銀を追いたいと思います。

髙橋よしひろ先生、犬、しかも日本犬にこだわり続けている異色の漫画家ですね。人気があって嬉しいです。原点は『白い戦士ヤマト』!いつかヤマトもとりあげて欲しいです。

ウィードから読み出したので、お父さんの銀の人生を読むことが出来て面白さが倍増してます。
    ウィードで亡くなってしまった登場人物達も出てくるから何だか嬉しい。

熱い犬たち

良くも悪くも昭和感漂いますが個性的な犬達がとにかくカッコイイ。
    仲間を増やしながら時に男気を発揮しながら打倒赤カブトに燃える犬達に感情移入します。

懐かしい!

小学生の頃、読んでました。
    犬が喋るのに、なんだか感情移入できる作品です。
    銀の子どものウィードの話もオススメです。

懐かしい!

昔、子供の頃、アニメで見てました!犬の世界だけど、義理人情みたいな話で、大人の任侠ドラマみたい!40以上の人には、特にグッとくるかも