みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
イライラ。
まだ二話しか読んでないけど、ただただ不快。イライラする。そのさん強がってるけど、きっとずっとずっといい人現れるはず!
元彼と浮気相手の後輩女がほんとに生理的に無理なレベルでムカつきました。
人の不幸の上に幸せが成り立つわけないから天罰下って欲しい。
ヒロインの女の子に元彼のことなんて思い出すことないくらい幸せになって欲しい。by 匿名希望-
けっこうピュアな恋ですね
はじめのイメージはドロドロの恋愛ストーリーかと思いきや、意外とエッチな場面は簡単に出てきません。それどころか、じれったいほどのピュア恋なんです。
評価はそんなに高くないけど、引き込まれて課金してしまいました。大人のピュア恋愛が好きな方にはおすすめの作品だと思います。by 匿名希望-
この話、好きです!絵も好きだしヒロインの気持ちも素直に書かれていて好きです。まだ読み始めたが楽しみです.
すごくどきどきハラハラします。自分は普通だと思っていても、実は隠されていた異常な欲望があったりして。
続き楽しみにしてます
課金して、続き出るのを楽しみにしてます。今後の展開が読めず、(おおまかな方向は想像できるけど)今後の展開次第でがっかりしちゃうかも?漫画家さんの力量に期待します!
広告からやってきました。一気に読んでしまいました。元彼は、できる上司だと思ったけど、大した男じゃなかった。ねとった後輩女は、たいして可愛くないし、シバくんには相手にされない。とりあえずヒロインの幸せな結末を願う!
あ
題名が気になって見てみたよ〜!!
まあまあ面白いと思うけど、ポイント足らないねん!!
仕方ない!諦めよby 匿名希望-
めっちゃ面白い!
こういうの好きです!
たまに話が飛び飛び?になるときもあるけど(笑)
早く続きが読みたいby 匿名希望-
元カレと寝とった後輩本っっ当に腹立つ!!あぁゆう女を男が見抜けないのはテッパンですね…。芝くんかっこいいです!