みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
先が気になる!
全てのモヤモヤを解決して、早く幸せになって欲しい!
一気読みをしてまって、先が気になって仕方ない!!by ののんき-
ほしい
私も優しいポチほしいなー。強く賢いのに優しく甘いポチがいいなー。野生的な男も良いけど、甘い男にも憧れる今日このごろ。
by 私はバカな女です-
わかるよ
甘えたいら、わたしだって甘えたいよ~
けど、本当に出来ない出来ない。
間違えが起こってもそれきりになるな
本当にどうしたらさらけだせるの
教えて~by 純子の気持ち-
人の本性…
ノッケから胸焼けしそうな展開で、お母さんや元カレ、社内の目など周囲の人間関係が前途多難なヒロイン。ふと見つけた、のぞき穴鑑賞がストレス解消法になって止められないのは、人間の本性であり、弱さなのだろうね。
絵はあまり好きではないけど、深みのある物語になってほしいな、と思います。by ペか-
まだまだ読み初めですが、すでにハマってます。これからどうなるのか…
男女だけじゃなく、女同士もややこしそう。この先が楽しみです。by まとは-
こんな最低な元カレっているのかぁ?本当に最低!ヒロインは子供の時からの思いで必死で頑張って来たのに。幸せになれると思った直前にそんな裏切りが来るなんて。可愛い子ぶった後輩も現実的に見た事がある感じで大ッ嫌い❗️
この謎の(実は分かってるけど)ヒロインを幸せにして欲しいし、幸せなラストになって欲しいな。by LABIみん-
無料分だけで終わるつもりでしたが
続きが気になって見続けててます!
まだ途中読みですが続きが楽しみです!by eriiiiiiiin-
出だしは
出だしはやっぱり男は若い、頼りない女の子がいくつになっても好きって言う所から始まり
今後どうなっていくのか楽しみby ドキドキするよね-
そのさんを貶めるために大事なUSBを盗んどいて、イヤな女はどこにでも居るんだわ💢男はそんな女のアザトサにも気付けなくてさ💢
by たまちゃん2525-
無料分だけで満足できました。けっこう気づけないものかのかな。。元彼の対応や後輩の女の子ふくめ、なかなか非現実的かな。
by まっさーーー-