みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
顔が
あのさ、話はいいんです。面白いし、頑張れ!応援したくなるし。ただ、男性陣の、顔が、表情が、みんな同じに見えるんだよね。
by *ptwdakd-
ヒロイン心広すぎ
無料分だけ読みました。最初は面白いと思いましたが、ヒロインが好きな男性が不特定多数の人と関係をもったり、最悪最低の部下女とキスしたり、ヒロインに犯罪並みな事をいっぱいしてる部下女を「頑張ってる」とかばったり、全く納得いかないイライラする場面が多いです。
by ふんふんふんふん-
シンデレラ?
早く主人公とポチが繋がってほしい。
元カレのグズっプリとみーたんの憎たらしさが、おもしろい。by をちにぼ-
気になる展開
設定が無理やり感はあるけれど、漫画だしねーと楽しんでます。あんなに近くにいて、同一人物と気がつかないってあるんですね笑
by エイリーム-
止まらない
毎回先が想像つく展開なんだけど気になって止まらない!
by とももんち-
74話まで読みました。結局誰も両想いにならず、みんないい性格の人たちが (みやちゃん除く) 、このままズルズルと終わっていくのかと思うと怖くなりもうやめます。
by BJJZM-
普通に普通なんだけど、展開が読めなくて面白いなと同時に絶対出てくる最低ぶりっ子女の登場が面白いかもしれない
by アクアすかい-
このストーリー、すごっく良かったです‼︎
幼馴染とか、深いストーリーで、いろいろ先が気になってしまいました^^by hanaな-
すごくありきたりな展開だけど、続きが気になって気になって仕方がない作品です。無料のところまで見たけど課金しようと思います。
by nademaru-
シンデレラ
ストーリーです!結構最初はイライラしたりしちゃいますが、王道なハッピーエンドを迎えそうな予感で安心感があります◡̈面白いです!
by ぴろゆん-