【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
結局
結局横取りした女性社員が1番嫌な女だと思う。
計算高くて苦手なタイプ。
どうして男の人は騙されるのかな…
主人公はこれから沢山幸せになって欲しいです。by つきそらうみ-
他人を羨んでばかりの母親みたいになりたくなくて、勉強も美容も努力を重ねて仕事ができる美人に成長したのに、腹黒いぶりっ子年下女子に彼氏を奪われてしまってなんかせつないです。
安アパートで覗いて見てしまったお隣さんが社長の息子として現れたので、この人と幸せになってほしいと思います。by koyuso-
アパートの隣の壁に、穴が空いているのはどうかな。と思いますが、元カレと後輩のキャラにはイラッときますね。
新しい出合いで芝くんとハッピーになってほしいです。by かず丸-
母親の影響って強いよねー。頑張って隠してきても恋人に裏切られてから母親の嫌なところとおんなじ好みがあることに気づいちゃうなんて。悲しい
by みーやん07-
面白いです。
お隣さんが、まさかの?
彼氏と別れて正解。よくある可愛いい癖のある後輩もいて、、中々じれったいところもあるけど面白いです。by たー ゆー-
ふらっと読んでみたら、おもしろい!
とりあえず、元カレと後輩は許せない。主人公は、許せてるけど、実際なら絶対許せない!
幸せになってほしい!by たねみん-
読めば読むほど
74話まで読了。
最初は元カレと後輩のぶりっ子の苛つく展開にまたか、という印象だったが、次から次へとキャラクター個々の秘密が明かされていき、面白くなった。前半で見限るには惜しい作品です。
スイッチ入ってからの楚乃は本当にかっこよくなって、真の意味で皆の憧れの女性になったように感じる。
あとはポチの心の穴が埋まるかどうか…甲斐くんの気持ちもあるしまだまだ楽しめそう。
ぶりっ子(みや)もまだ何か駒として動くのかな?
続きが楽しみ。by 通りすがりの読者-
最初覗き穴怖っと思ったけど、それよりも元彼が胸くそでした!いい恋して欲しいです!
by おじろー-
自分でもそうだけど、他人が作り上げてしまったキャラクターに苦しめられて、恋もまともに出来ないって、とってもシンドいよね
by いっしっしー-
でたー若い後輩に浮気〜と思ったけど、隣の部屋が見えるとか、会社に現れるとかちょっと違和感。初対面ぐらいの人への話し方もキツめで違和感感じてしまいました。
by あああみみ♪-