みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

すごくどきどきハラハラします。自分は普通だと思っていても、実は隠されていた異常な欲望があったりして。

私は好き

本当の姿を隠して、わんことして近づいてさ心の支えになってくれる芝くんがかっこいいです。先の展開が気になるので、早く続きが読みたいです!

無料配信分と少しだけ購入中です。絵は何だかぎこちないというか、カクカクしている感じです。元カレと副社長も似て見えます、、、副社長とポチは同一人物だったりするのかな?違うかな?それだけがなぜか気になり続きを少し購入中です。後輩みやちゃん、最低ですね。元カレも最低どけど。

広告からやってきました。一気に読んでしまいました。元彼は、できる上司だと思ったけど、大した男じゃなかった。ねとった後輩女は、たいして可愛くないし、シバくんには相手にされない。とりあえずヒロインの幸せな結末を願う!

上司の元彼と後輩女子…クソだな。
    この2人にイラッとする。
    別れ話にも動じすハイさよならってゆう主人公の気持ち痛いほど分かる。
    無料分読み終えたとこなので、ボロアパートの隣の彼とはこれからの展開かな。
    もう少し評価が高くても良いのにと思う作品です。

ライバル役の女の子が社会人としては考えられないような言動が多いため、読んでてすごくイライラします(笑)そのせいか、ひたむきに頑張る主人公を応援する気持ちが大きくなりました。

彼氏の部長が後輩の可愛い系の子と浮気して妊娠し、婚約してしまうなんて。古女房よりなんとかなのか!しかも何も出来ないような守ってあげたくなる子が勝ち組なのか!主人公はそんな母親を見ていたから真逆のキャリアウーマンになったけれども。主人公に幸あれ。子犬君頑張れ。

この

この方の作品は作者一覧から読んでいますがどれもマイヒットしております!!
    イラストも好きだしストーリー展開も好きなので飽きません!

漫画好き

お隣ね芝くんと両思いになって欲しいなぁ(笑)
    職場の後輩に彼氏取られるとかよくある話しだよにね(苦笑)

いいぞ

なかなかないストーリー展開を期待してしまいます。ユニークな芝君に翻弄されてみたいかも。ギョッとさせて、笑わせてほしい。