【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(36ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
141話まで配信中(43~44pt / 話)

面白い!

無料分から止まらなくなりました!進むにつれ、無料で読めるところのストーリーからは、だいぶ柔らかくなり、みんなの前向きな気持ち故の葛藤にヤキモキしてます。今は、こはるちゃんが違う道に行かないか…気になる!

普通

題名にひかれて読み始めたけど、絵もあまり好きではないし、そのさんが、頑張りすぎていて、痛々しくさえ感じる。これから変わっていくのかもしれないけど、無料分でもういいかな。って感じです。

いつまでたっても

今のところ、まだ主人公が幸せにならない。不幸な話は見たくないので、先みるの中止する。
    次々とどんだけ不幸ばかりなんだよ。いい人なのに。
    しらけてきた。みんなハッピーエンド望んでいると思うけどな。

by 開運

無料分あったので読んでみました!
    元カレと後輩うざすぎる!ひどすぎない?あんなことされたらぶちぎれそう!主人公はかっこいい!

面白いけど…

最悪な始まり方だったけど、凄く面白くて無料分は一気に読みました。続きを他サイトで読んだり。ただ話数が多いので、その後がどうなのか気になり…他の方のレビューを見て課金はやめました。ダラダラ続くのは嫌だな。

とりあえず甲斐さん格好いい♪

主人公、仕事出来るけど視力悪いんかって位ポチ=副社長に気づかんね…。まあまあ時間経って気づくけど遅い。んで、後輩に同級生と周りの同性からは全く憧れられてなくて、ちょっと可哀想。が、そんなことよりも甲斐さんが格好良すぎて…男前過ぎる。ホテルでの写真騒動解決まで読んだけど、そこまでならポチより甲斐さんの方がスペック良くない?

by 8joker

あまり期待せずに読み始めたのですが…めちゃくちゃ面白いです。現実ではありえない場面もありますが、それも含めて楽しく読んでいます。

他のサイトの広告から無料分を読み、先が気になってこちらで探したらありました!のでこれから先を読んでいくところです。ポチの性格なのか設定なのかが不安定すぎだけど、これは亡くなった恋人?の影響なのかな。同一人物だと気付かない主人公は仕事できるかというとかなり微妙なところだけど良い子。私は好きです。が、後輩を許しすぎてるところはどうかなと。。

by yoshi10

途中ですが

途中まで読み、続きが気になるような、ふーん…って思ってる自分もいるような…。

よくある展開です。ハイスペ彼氏を可愛い後輩にとられ、助けてくれたのはもっとハイスペな副社長。うん、ありがちな設定。

ってか、ハイスペ元カレ。クビになった後家まで襲いにきてたけど、そのさんはとんだとばっちり。てめーは恨まれる側で、恨む側の人間ではない!ほんとにハイスペだったっけ?と思う程に急に落ちぶれてしまってました(笑)

人のモノとりたがりな後輩。なんでまだ働いてるの?婚約したってあんなに堂々と会社に報告したのに、妊娠もウソで、1人だけ会社に残ってる。あなたは辞めなくて良かったの?と疑問。
    そもそも、会社でのたーくんみーちゃん呼びはアウトやろ。社会人として。気持ち悪かったし、周りも誰も疑問に思わなかったのか、とさらに疑問…。

最後に主人公に1番疑問。遠目からしか見てない副社長の時にポチと気付かないからまだいいが、秘書になってからも気付かないわけがない。天然ですね、で済まされることでもない。バカなの?と、イライラした…。

芝くんの過去には何かありそうなのでそこは気になるけど、読み進めるとイライラしそうだなー。

多いな

最近こういう展開のもの多いですね
    理想的なパートナーとの交際のはずが…
    同じ職場率の高さ。
    性格悪い後輩にまんまと引っかかる男。
    助けてくれる新しい男はイケメンで高スペック。
    ちょっと飽きたかな