【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
在り来りな話で展開が読めてしまうのが少し残念かな。まぁ人の男取るやつって幸せにはなれないわ。先が気になるような展開なら課金して読むんだけどね
by 匿名トク匿名-
確かに
ストーリー設定はなかなかハラハラしながら読めて面白い。ただ主人公も余り好感は持てないし、元カレとその今カノもクズでキャラクター的には微妙だな。
by JMT-
リアリティがないです。
さすがに何度も会っていて、同一人物だと気づかないということはありえないんじゃないでしょうかby たいやき2021-
他の方も書いていましたが、ポチと副社長が同一人物ということに気が付かない主人公がちょっと信じられない。あれだけ顔合わせて会話して、声も同じだろうに。元カレでさえも一目で気づいた。
あと、主人公の輪郭がなんだか四角っぽくて、気の強さを出したいのだろうけど、かわいげがなくて好きになれない。
秘書の仕事も、私がやらなきゃいけないことですか、とか言っちゃう少し傲慢なところもちょっとやだ。そんなに魅力的かい?by 匿名。。。。。-
試し読みでよんだけど、面白くて続きが気になります。副社長がなんであんな家で色んな人と...?これから理由とか出てくるはずだから、ワクワクして見てます。
by ちむちむ⭐︎-
なかなか面白い
レビューもさほど高く無いので期待せず読んでみましたがハマりました。我慢してきた人が幸せになり人を不幸にしてきた人が自ら不幸になる話は大好きなので好きな予感がします。この先が楽しみです!
by またおさん-
よいです。
個人的には好きなストーリー設定と展開です。
夢中になって無料配信分、一気読みしてしまいました。毎日チャージでまだまだ続きが読めるので楽しみです。
しば君かわいすぎです。by ski017-
凄い
良い男!とっても素敵なの。色々見えててね、気が聞いててね、先回りすんのよねぇ。こんな人に会ったことないから、出会ってみたい!
by rurayuria-
絵があまり好みではなかったのと登場人物に嫌な人が多くて見ていてあまり爽やかな気持ちにはならないです。好みの問題方は思いますが。。
面白い!
読んでるうちにだんだん面白くなってきました。
更新のたびに無料分を読んでますが、先が気になって無料分を課金して読んじゃうかも…by オッコちゃん-