みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
めっちゃかわいくておもしろいお話です。
続きが気になり、読み進めていきました。
なぜ気づかない?と思いながら読んでいます。by にこまま2-
女の妬み男の身勝手な行動が本当に腹立つ‼️って思いながら読んでました。
ポチとの関係も気になるので読み続けようと思っています。by 11わん-
どうだろう、、
絵はまぁまぁ良いかなーと思って読み始めましたが、どうもちょっと無理のある展開が多い気がします。目をつぶれるなら楽しいかも。
by 007chan-
よし
初めはどうでも立派に育ったそのちゃんを色々なじゃまやらみかたやらが絡み合つ漫画です。読んでいて前向きになれるとこがいい
by リンリンカイカイ-
おもしろそう
レビューと広告から、気になって読み始めました。なかなかおもしろそうな感じです。イラストはまぁまぁかなぁ。
by ゆゆぅー-
ちょっと
ちょっと設定に無理があるかも。ポチだなんてどこまで人をバカにするんだろと思った。課金はしません。絵は段々キレイになるので星3つ。
by レアンマ-
早く続きを読みたい
40話くらいまで読みました。強く生きてきた人というか、強がったりする人にはハマると思います。絵も好きです。
by っっっっまっっm-
最初はイマイチかなーと思ってたらわどんどんハマっていきました!
絵もイマイチかなと思ってたら、ポチが可愛い!なんやかんやで楽しく読んでます!by 岩手わんこそば-
たぶんポチと副社長は同一人物なのかなというのはわかるんだけど、ポチが何を考えてるのか全くわからない!
by わんちゃむ0516-
何故気が付かない
普通気が付くでしょう!いつになったら気が付くのかワクワクしながら読んでます。今後どんなタイミングで気が付くのか楽しみです
by メロンメロンパン-