みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
みやちゃんのあざとい嫌われ女子キャラが分かりやすくて、ここまであからさまだと可愛く思えてくる。実際にいたら腹立つけど。ストーリーすごく面白いです。
by エプロン主婦-
他の
とこでも少し読んだけどまた読みました!あのみやとかゆう女最低だわ。絶品主人公への嫌がらせだよね。あーゆう女は本当にいや。主人公は取り乱さなくてカッコ良い!女の憧れです(笑)あの謎の男子も気になる~!
by まさママ♪-
見返してやりたい
主人公の女の人が良いです!頑張って努力してきた人。彼氏を奪ったぶりっ子な女の子はイラつくけど、元彼に価値があまりないからスッキリ読めます
by コロンたくりな-
⭐︎
は!?男ってほんまーにぶりっ子好きよな。
鉄の女で完璧〜な女が好きやから付き合ったんじゃないの?そんな完璧な人のおかげで仕事やりやすかったでしょ!懲戒免職の時ざまあ思ったw
あとアパートの隣人が2面層ってのウケる🤣
はよ気づいてよwwwby ゆきころにゃ-
お話が最初から最悪な展開で引き込まれてしまいました。仕事のできる完璧なヒロインと長年つきあってたくせに、若くて可愛い子に言い寄られてすぐなびく彼と、ヒロインのものを手に入れたい後輩の女。最低です。すぐ引っ越すヒロインの行動力と、会社を辞めない強さが好きです。そんな時に出会う隣の部屋の男と会社の男と社長の御曹司。たぶん同一人物ですが、ヒロインにちょっかいかけてくるのはなぜなのか気になります。そして後輩がまた絡んでくる予感。後輩に痛い目合わせて、元彼氏よりハイスペックな彼とうまくいってほしいです。続きが楽しみです。
by tokuken-
プライドやそのときの勢いに負けないかっこいい!
私はついつい流されてしまうから。
ポチ。かわいい。-
主人公のそのさんは、素敵な女性ですね。元カレとみやちゃんには呆れますが、この先のポチとの絡みが楽しみです。
早く続きが更新されますように!そして、もっと二人のイチャイチャが見たいです!ここまで読んでほとんど進展がないのが残念です。
あまり期待せずに読んでいたのですがとても面白いです!ストーリーも個人的にはとても好みで展開が気になります!
けっこうピュアな恋ですね
はじめのイメージはドロドロの恋愛ストーリーかと思いきや、意外とエッチな場面は簡単に出てきません。それどころか、じれったいほどのピュア恋なんです。
評価はそんなに高くないけど、引き込まれて課金してしまいました。大人のピュア恋愛が好きな方にはおすすめの作品だと思います。by 匿名希望-