みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

女子の他人を良いなと思うありがちな視点をついた面白いストーリー♪確かに羨むばかりで隣の芝側になろうと思ってなかった自分に気がつかされた!たくさん努力して親のようにはならないって頑張っていて偉い!社長のご子息に目をかけられたとこまでしか読んでないから、今までの努力が報われてほしい♪

おもしろかったです

好きな作家さんの作品だったので、とても楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

美人で出来る女の主人公が、後輩に彼氏を取られどん底まで落ちます。でも隣人のポチと出会い変わっていきます。主人公は頑張り屋さんだし、訳ありのポチとどうなるかが楽しみです。絵も綺麗でお話も面白いです。

すきです!

まだ無料分読んでる途中ですが、このヒロインとっても好感が持てます。
    今まで努力してきたのがすごい!
    元カレとは別れて正解!
    それより芝君の存在の方が気になる。
    続きがとても楽しみです。

おもろ

主人公のできる女のフリは面白いですねー。そしてそれがバレてるのに!気づいていない!隣の芝生はよく見えますよねー

おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!読み進めていくと、さらに面白くなる予感です!

みやちゃんのあざとい嫌われ女子キャラが分かりやすくて、ここまであからさまだと可愛く思えてくる。実際にいたら腹立つけど。ストーリーすごく面白いです。

他の

とこでも少し読んだけどまた読みました!あのみやとかゆう女最低だわ。絶品主人公への嫌がらせだよね。あーゆう女は本当にいや。主人公は取り乱さなくてカッコ良い!女の憧れです(笑)あの謎の男子も気になる~!

見返してやりたい

主人公の女の人が良いです!頑張って努力してきた人。彼氏を奪ったぶりっ子な女の子はイラつくけど、元彼に価値があまりないからスッキリ読めます

⭐︎

は!?男ってほんまーにぶりっ子好きよな。
    鉄の女で完璧〜な女が好きやから付き合ったんじゃないの?そんな完璧な人のおかげで仕事やりやすかったでしょ!懲戒免職の時ざまあ思ったw

あとアパートの隣人が2面層ってのウケる🤣
    はよ気づいてよwww