みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
はじめは面白かった
無料分は面白くてサクサク読んでしまったけど、段々とつまらなく、、、今無料チャージで通勤時間に読んでるけど、課金はしないと思います。
by cdみけ-
良いです
キャリアウーマンとしてバリバリ働いてみんなの憧れだったはずが彼氏に振られ職場でやりづらくなるなんて。こんなに頑張ってるのにね。
by 空蓮叶-
お隣さん
こんな転落人生あるんだなーって思ったけど、ずっとへこたれないとこがすごい。隣人に気づかないのもすごい。変なとこが鈍感な方が人生生きやすいのかも
by 松永花衣-
いいです!
強い女の人ほど甘えれないの、すごく分かります!ワタシも昔は甘えれなかったけど、だからこそ優しくされたりすると嬉しいんだよねぇ。
by ラフピー-
面白いって言えば面白いけど、進行がありきたり。
ポチとの関係も、あーやっぱりね、って色んな意味で安心して?読めました。
ポイント追加してまでは無いかなby 匿名トク子-
主人公の事は割と好きなんだけど、周りの人がちょっと一緒にいたら疲れるタイプ?芝君もきっといい人なんだろうけど…。甲斐さんの方がなんでも出来て世の中の事も分かってて上手に生きられそう。
by buuta-
ポチかわいい。彼氏に浮気されて、しかも後輩に寝取られるとか本当に最悪だけど、その分幸せが舞い込んできたね!
by かいさんn-
気づくだろ!隣の男と副社長が同一人物ってこと!て、誰もが思ってると思いますが、最初のノゾキアナは結構ドキドキした
by さくにゃん、-
ん〜
まず、主人公のそのが、人のことを「ポチ」と呼んでること…性格悪いですよね。
常識がないのか? ありえないと思います。
副社長(ポチ)が、なんでそののこと好きになったのかもよく分からない。by gemgem-
まだ読み始めたばかりだけど面白い。上司だった彼氏に裏切られアパートを借り住み隣に住むポチが自分が働く会社の副社長だったなんて。同じ人なのに全然違う人みたい。展開が楽しみ。
by ミンネ-