みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
んー。話の内容、こんな偶然ありますか?絵は少々雑って感じ。無料分は読んでるけど、それ以上は読まないでしょう。
by しまたま-
人を羨んだところで、自分が努力して変わらなきゃ何も変わらないのに、隣の芝生は青く見えるってほんとそれ。
by にゃんたろ。-
後輩の腹黒さに主人公は何も思わないの?副社長のこと全く気付かないのも何で?って思うし。最初は面白かったけどな。
by つっき~-
いるの?
いつも思うのですが、本当に社内で人の彼氏を、たち悪く奪う女って実在するのでしょうか???実在しないから読んでて楽しいのかしら?
まだ、途中までしか読んでませんが、年下男子とのラフラブは読んでて楽しいです♪by 李風-
疑問点が多い
皆さん書いてますが副社長とポチが同一人物って気付かないとか、いくらなんでもあんなぼろアパートとか、バリキャリは反感も買うだろうけどそれにしても職場で見方がいないとか、読んでいて腑に落ちない感じのまま、ストーリーを進めるための設定を強引に押し付けられていると感じました。
by どんくり-
定番
まだ無料分しかよんでないですがストーリーは定番な感じで、まぁまぁ面白いです
絵はあまり好みじゃないかなby pppaaannn もも-
無料連載でタイトルに惹かれて読み始めました。
タイトルのイメージとは少し違うものの今の所面白く読んでいます。が、他の方のレビューにもあるように副社長とポチが同一人物だと気付かないのはいくら何でも不自然過ぎ。by 圧完兵衛-
そんな事あるー
振られてからの新しい出会いがすごい
そんな出会いあるー?って感じですな。
隣の覗き見って…
癖になるのかなby らびーーーー-
なぜ、、
彼氏の浮気から始まる漫画、多すぎないか、、だんだん嫌気が、、
彼氏な後輩の子と浮気して、助けられてってもういいby あんにんとうふう-
企業内における策略?陰謀?。バリキャリ美人女子社員の彼氏で上司である部長に二股。しかも後輩。そこから御曹司の存在やポチの存在から陰謀が明るみに
by セントルイス-