みんなのレビューと感想「異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の能力を活かして仕事をしようとしているし、女の子達にいい環境を与えているので好感を持てる主人公だなと思いました。泊まる

by 晄羅

どうなる

まだ読み始めですが、微妙なラインですね。
    異世界転生にする必要あったのか?
    部下を働かせて小遣い稼ぎ、この後はどんなふうにスケールアップして行くのかな。

無料分読みました

発想、着眼点は面白かったです。でも登場人物が多くて散漫になってしまった気がします。思い入れできるキャラが欲しかったです。

こちらは

あまり見かけない追放された貴族がギルド立ち上げ、安定を求めて仕事を辞める与えつつ、家族として過ごしていく、冒険もの&アットホームものが良い作品です。

by RYUKIA

ドツボ

俺の好みドストライクの作品です。
    ファンタジー作品の中でも異彩を放っている素晴らしい作品です。
    見て下さいね。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

チートスキル

チートスキルで 買った どれいを 治して どれいに 働いて貰い 収入上げるが 目をつけられて たいへだ

無料分まで読みました

無料分を読みましたが、主人公の考え方が今までにないタイプで大変面白いです。
    先がすごく気になり、読みたいです。

こういう設定は嫌いではないので気になって仕方ないです。できればもう少し無料があれば助かります。待てないぐらいに期待してます。

題名通りです!とにかく人材を集めて派遣して、利益を得るシステムを作っちゃいます。地味な話だけど、これからの展開に期待しています。