みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW社長!私はあなたの(男装)秘書です
始めから、仕組まれて秘書にさせられたのではないかと、勘繰ってしまいそうです 社長は確実に、秘書が気になっている 主人公は気づいていないけど、絶対、2人は、惹かれ合うと思う 今後の展開が気になって仕方ない
by ぴろばあ-
眉目秀麗〜
玲ちゃん、178cm高身長で、お顔も良くて、秘書の仕事も手際良くこなして…
どれだけ見目麗しく、優秀なんでしょう。
個人的感想なんですが、美人と言われる女性は中性的な方が多くて、
男装も合うと思うのです。なので、社長さんはサクっと騙されたのでしょうね!by ちゅっちゅっちゅ-
ラブコメ最高
設定もキャラもめちゃくちゃ楽しいです!主人公も他の人も良い人で不器用で、読んでて元気になれます。楽しく迷走する恋の行方は!?続きが気になります
by 名探偵ケイト-
続きがとっても楽しみ過ぎます。
課金してしまいました。
続きが楽しみな作品の1つになりましたね。
わくわくします。by みにーーちゃん-
社長の女嫌い、もうすでに治ってるのにね〜😅だって、レイは男装してるけど、女の子!それも、スタイル抜群で、美しい女性です✨社長ともう一人のイケメン君とレイとの三角関係が、楽しいです💕
by たまちゃん2525-
男装玲様が美しい♡
非常に残念なのが社長の湊さん。
スーツの柄がダサい。
これは私にとってストーリーの面白さを半減させるポイントでして、本当残念。
ついでに言うと湊さんの髪型も残念。イケメン設定なのにイマイチ。その分男装の玲様がより一層美しい。
スーツ姿のカッコよさは漫画を読む上で私の拘りポイントなので、これ以上読む気にはならないのです。
ストーリー的には、ヘッポコ社長の湊さんとクール秘書の玲様のラブコメで面白みがあります。
だから私はストップしますが、未だ読んでいない方は是非!無料分を試し読みしてみて下さい。by Aufregung-
結局はバレるんだけど、女性の事がそこまで苦手なのに、男装しただけでこんなにも気づかれないものなの?って不思議でした。
女性にもモテてるし。
でも面白いです。by 📖漫画📖-
あり得ないけど良い!
こんなこと絶対にあり得ないけど、と思うけれどそれぞれの感情のやきもき感がしっかり感じれて、キュンキュンとして、結構好きです
by むつかし-
とにかく面白い
この作者さんの作品はとにかく面白い。ストーリーの着眼点も良いし展開も良いしかつ絵もとても綺麗で良い作品でした。
by 花形みつる-
変わった設定
女性不信を治す為に男装の秘書をそばに置かせる設定。女装しても気が付かない上に、自分は男が好きだったのか…もやもやした気分になっていくのには笑えます。彼女はお金、生活のために秘書業務を全うしているので、これからの展開が面白そう!
by ひみつのみーちゃん-