みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)

NEW絵のクオリティかとても高くて素晴らしくとにかく綺麗で、そして可愛くてお話もとても楽しくスイスイ読み進んで1話があっという間に読み終わってしまいます。イケメンさんおふたりのどちらを選んでも素晴らしいとは思いますが、これからもとても楽しみです。
by メタ子-
久々にいい漫画に出会えた!
他のサイトで読み漁って、めちゃコミの方が連載進んでいたので、こちらに乗り換え!
いや、ホント絵も素敵だけど、進むにつれて中身も最高にハマった。もう、社長の最初が腹立つ野郎だったのに、展開が恋に変わるし。読み手の私までドキドキよ。男装がいつバレるかヒヤヒヤも最高にスリルあり!
課金悔いなし!by uW-
玲、大好きです!
もちろん嫉妬する社長もかっこかわいく大好きですが、やっぱりなんと言っても玲がかっこいいです!女でも男でもかっこいいとか、やばいですよね!?玲見習います!
by アイラブマンガ-
面白いですーーーー!!!
最新話まで読みましたが、最初の頃の礼さんの漢っぷり、社長をお姫さま抱っこで爆笑!!
そして社長のヘタレ?ビビりっぷりにも爆笑でした。
最新話ではニヤニヤしちゃいます〜。by *花乃*-
マンガだからアリ!っていうお話。
面白いです。
社長がちょっと面倒くさい性格だけど、彼の過去を思うと仕方ない。。。by まいくわぞー-
タイトルが気になって。
オススメで何度も出てきていたのでチラッチラッと以前から表紙絵だけは見たことある~!と知っていましたが、今日なんとなくやっぱり気になって試し読み。おもしろかった!
by きーよーん-
玲ちゃんが好き
男装秘書って、なかなか無い展開で面白いし、主人公の女の子もとい男装秘書がイケメンで。玲ちゃんが高身長、力持ちなのも良いのですが、社長が社長だから、余計玲ちゃんの良さが引き立って良きです。でも、そんな中でも、意外と紳士な湊社長に、ちょっとドキドキしつつ、独占欲深めなところも許してあげながら、二人がどうなるか、見守ってあげたいと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
こんなこと…
こんなに女子に気づかんもんかね?wと思いながらも、ストーリーは面白いので課金しちゃいましたwにしても、主人公が男装似合いすぎてキュンキュンしましたw
by リカぽん-
社長がとっても可愛らしいです。社長のお父様、お母様も素晴らしいご両親ですね。こんなに穏やかな社長一家は珍しいですね。あとはなんと言っても会長秘書の松本さんですね。めちゃくちゃ優しくて頼りになって最高です。
by ダメ恋はまる-
かなり面白い作品です。玲ちゃんと社長の今後がとても気になって、どんどん読み進めてしまい、課金をしてしまったくらいです。最後まで読みたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-